Receitas de para que serve oleo de tatu

27 Guardada
Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Carne Assada Com FrutasLombo Assado Com Vinho e Flor de Sal – Passo a passo com fotosHamburguer Recheado, Purê de Inhame e SaladinhaPolenta com Molho de Carne e Queijo para Enfrentar o FrioLagarto Recheado com Bacon e FarofaCupim na Panela de Pressão
36 Guardada
TATU RECHEADO À MODA DA CASA

TATU RECHEADO À MODA DA CASA

Para ver o ponto da carne , introduza um garfo que vai entrar,. um movimento de vai e vem para abrir espaço dentro do tatu
109 Guardada
LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

- carne fria ou carne louca, ideal para lanches e mesas de frios. acho muito saborosa, principalmente para cozidos
76 Guardada
PÃO SOVADO

PÃO SOVADO

Os ingredientes alteram um pouco das receitas convencionais, por ser uma massa mais pesada, massudo porém macio, usamos o leite em pó para dar a textura desejada na massa
17 Guardada
Lagarto com molho e batatas

Lagarto com molho e batatas

Para mim que não aprecio carne com nervo, é uma das únicas que gosto assada. Através desse buraco, insira a cenoura, já descascada (para facilitar, deixe a ponta da cenoura mais fininha)
7 Guardada
Rosbife

Rosbife

Separadamente pique a manjerona,manjericão e pimenta vermelha,misture um pouco de azeite e regue sobre o rosbife já pronto
5 Guardada
Meu prato favorito: Guisado com batatas

Meu prato favorito: Guisado com batatas

Para mim um ingrediente que sempre foi essencial na cozinha é a batata. Em uma panela de fundo grosso ou de ferro aqueça o óleo
3 Guardada
Meu prato favorito: Guisado com batatas

Meu prato favorito: Guisado com batatas

Coloque a cebola, o pimentão e o alho para refogar. Em uma panela de fundo grosso ou de ferro aqueça o óleo
1 Guardada

Tatú ao Vinho Branco

Se quiser, rechearo tatú, antes de fritar, com uma cenoura inteira, crua, fazendo, com uma faca bem afiada, um buraco bem no centro da carne para introduzir a cenoura
0 Guardada

Tatu recheado

Retirar os palitos para servir . Fazer um corte longitudinal no centro da peça de tatu. Fazer um corte longitudinal no centro da peça de tatu
0 Guardada

Fondue de carne sem óleo do gaúcho

Derreta o queijo em uma panela e sirva com os pãezinhos. O importante é que cada um coloque a sua carne na pedra
1 Guardada

Rosbife de Lagarto Redondo..................

Nada mais simpático (gostoso) para acompanhar uma dieta de saladas (não só de folhas) variadas que duas ou três fatias finíssimas de um belo rosbife de lagarto redondo (lombo paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu), se cortado grosso a carne fica muito "dura" portanto o segredo é cortar mesmo bem fino (o ideal seria cortar em máquina de cortar frios, como não tenho uma em casa a solução é levar na padaria da esquina e pedir com jeitinho ao dono/gerente), agora e só separar em porções para uma refeição e congelar pois o rendimento é muito grande
0 Guardada

Carne em conserva do Ricardito

Tudo precisa ser cozido em fogo muito baixo para não queimar. Coloque tudo junto em uma panela de tamanho grande e deixe cozinhar em fogo bem baixo