Receitas de para restaurante industrial

129 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Existe uma medida que é utilizada pela maioria dos restaurantes para padronizar a quantidade de sal, funciona assim
5 Guardada
5 motivos para preferir o sorvete artesanal ao industrializado

5 motivos para preferir o sorvete artesanal ao industrializado

O sorveteiro artesanal é um verdadeiro criativo, como o chef do restaurante, um artista autêntico do seu produto
0 Guardada
CIDADE DE LAGOS – DE PORTUGAL PARA O MUNDO

CIDADE DE LAGOS – DE PORTUGAL PARA O MUNDO

Da Revolução Industrial até à Segunda Guerra Mundial. A ocupação muçulmana provocou um declínio económico, pois estes transferiram o poder económico, militar e político para Silves
53 Guardada
Jovem tem faturamento de 4 milhões vendendo Brownies

Jovem tem faturamento de 4 milhões vendendo Brownies

A repercussão foi tamanha que os pedidos não paravam de chegar e Luiz percebeu a necessidade de aumentar a produção, contratando funcionários e migrando a produção para uma cozinha industrial
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

azeite para fritar. De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
33 Guardada
Camarões ao Catupiry®

Camarões ao Catupiry®

Por ter baixo teor de acidez, o requeijão Catupiry® se tornou um ingrediente indispensável para inúmeros pratos como
20 Guardada
Sobremesa: Bolo de Chocolate Amargo da Roberta Sudbrack

Sobremesa: Bolo de Chocolate Amargo da Roberta Sudbrack

Sim pq vou me apresentar, ou seja, subirei num palco cheio de luz para dançar. Eu ADORO a Roberta, nunca fui no restaurante dela, mas pelo que falam sem dúvida vou amar
11 Guardada
Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Diga-se de passagem é um prato perfeito para dias ou noites muito quentes. É como o filé à francesa, o frango à italiana e tantos outros pratos que por anos foram habitués das mesas dos restaurantes e almoços familiares e hoje estão praticamente esquecidos
3 Guardada
Sorvete de beterraba, diferente e refrescante [73cal]

Sorvete de beterraba, diferente e refrescante [73cal]

Normalmente ele é preparada como a maioria dos sorvetes, isso significa muito creme de leite. Essa receita eu experimentei em um fantástico restaurante de Buenos Aires, quando comíamos o menu degustação de carnes exóticas típicas da Argentina
3 Guardada
[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

[NOTÍCIAS] Primeira unidade do Madero Container chega a SC

Desde março deste ano, o Restaurante Madero passa a oferecer para seus clientes uma novidade no cardápio de sobremesas
3 Guardada
Como cozinhar pode mudar sua vida

Como cozinhar pode mudar sua vida

A cura para o que nos aflige, tanto em nossos corpos e em nossa nação, podem ser encontrados na cozinha
2 Guardada
Projeto: Cozinhas Biosustentáveis II

Projeto: Cozinhas Biosustentáveis II

O MDL facilita aos países industrializados a atingir suas metas ao mesmo tempo em que contribui para o desenvolvimento sustentável dos menos industrializados
1 Guardada
Onde Comer em Nova Iorque, Conheça 10 Top Hotspots

Onde Comer em Nova Iorque, Conheça 10 Top Hotspots

O Café Boulud é o típico ambiente de restaurante premiado, local sofisticado, chic e para ocasiões especiais
1 Guardada
Conheça o primeiro Food Truck de coxinhas no Brasil

Conheça o primeiro Food Truck de coxinhas no Brasil

A sogra da Juliana, de Guaratinguetá, tem um receita familiar de coxinha e vende para restaurantes e hotéis na região, segundo João