Receitas de para temperar carne para defumar

Defumando carnes em casa

Defumando carnes em casa

E como a panela é tampada com papél alumino, é possível levantar o papél durante o processo, para ver como a carne está
Carne recheada com peito de peru defumado

Carne recheada com peito de peru defumado

Para Temperar a Carne. Ingredientes Para o Molho. Ingredientes Para o Molho. 2 litros de caldo de carne quente (ver receita em sopas e caldo). 2 colheres (sopa) de manteiga Para Temperar a Carne. 2 litros de caldo de carne quente (ver receita em sopas e caldo)
Arrumadinho de Carne seca, feijão fradinho e defumados

Arrumadinho de Carne seca, feijão fradinho e defumados

Lave a carne e leve para a panela de pressão cobrindo a carne com água. Para o feijão Fradinho. Corte a CARNE SECA PAINEIRA em retângulos retirando possíveis excessos de gordura ( é mais fácil retirar de pois de cozida)
Defumando peixes em casa

Defumando peixes em casa

A cidade onde moro é muito úmida e as serragens que preparei para fazer frango defumado acabaram mofando, então além de guardar em potes bem fechados, prefiro fazer serragem sempre que quero defumar alguma carne
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

É ideal para temperar peixes crus, frutos do mar e aves. Deixando o consumo excessivo e os problemas de saúde de lado, vou temperar este artigo (péssimo trocadilho) com um pouco do que você precisa saber sobre os tipos, como salgar a comida, como dessalgar e onde mais usar o rei e item indispensável em qualquer cozinha
Frango assado e defumado em panela a vapor

Frango assado e defumado em panela a vapor

Encaixe o frango sobre o prato separador. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes. No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia
Bolo de Carne

Bolo de Carne

pimenta do reino a gosto para temperar. Tempo de Preparação. Bolo de carne com presunto, queijo e condimentos
Bolo de Carne

Bolo de Carne

pimenta do reinoa gosto para temperar. Tempo Preparação. Carnemoída. Sala gosto para temperar. Tempo Preparação
Macarronada Surpresinha!

Macarronada Surpresinha!

Não sou uma pessoa muito carnívora, como carne uma ou duas vezes por semana, as vezes fico até mais tempo sem comer essa proteína (apesar de não ser vegetariana, gosto muito de hamburguer e feijoada para isso
Alecrim - erva do mês de maio

Alecrim - erva do mês de maio

Na cozinha é usado para temperar carnes em geral. Ele pode ser queimado abaixo de carnes na churrasqueira para dar um sabor defumado e um toque diferente ao churrasco
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

É preparado com carne crua moída temperada com condimentos fortes e servido com pães. Patty Martins Enquanto estive em Blumenau para o SCGourmet, numa das noites nossos anfitriões nos levaram para o Festival Gastronômico de Pomerode para jantar e foi uma overdose de comida alemã, que delícia