Receitas de passo a passo de como fazer flor copo de leite de pasta americana

394 Guardada
Bolo de casamento deo parfum

Bolo de casamento deo parfum

Se preferir fazer a Pasta Americana (ver site tudo gostoso). É recomendável fazer o pão-de-ló bem cedinho e após rechear, coloque o bolo novamente dentro da forma e prense colocando uma tábua em cima e um peso, deixe algumas horas até modelar bem
328 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

O primeiro passo é a escolha de um bom arroz. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
261 Guardada
Mais de 180 Receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches

Mais de 180 Receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches

Informática Passo a Passo. Como Montar e Confeitar um Bolo. Bolo Gelado Embrulhado da Flor. Torta Mousse de Leite Condensado da Ana Anita
23 Guardada
Bolo cachepo de flores

Bolo cachepo de flores

Depois que voce espalhou o recheio nas laterais e no fundo do bolo o passo seguinte e esmigalhar grosseiramente o bolo que foi escavado e alternar com massa, recheio, massa recheio
6 Guardada
BOLO DE NOZES E COCO

BOLO DE NOZES E COCO

Recorte algumas flores e folhas de tamanhos variados. Recorte a ponta do saquinho que vc guardou, com o glacê real, e vá “colandoas flores e folhas, aleatoriamente, sobre o bolo
789 Guardada
ANIVERSÁRIO 2 MESES DO BLOG + RESULTADO DO 1º CONCURSO DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO 2 MESES DO BLOG + RESULTADO DO 1º CONCURSO DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO

Que ainda possamos fazer muitos e muitos concursos culturais como esse e trocar dicas deliciosas de receitas
52 Guardada
PRINSESSTÅRTA - Desafio Daring Bakers - Maio / 2013

PRINSESSTÅRTA - Desafio Daring Bakers - Maio / 2013

As fotos a seguir, do passo a passo, demonstram a montagem de um bolo pequenino porém, o método é o mesmo
6 Guardada

Bolo cream cheese de manga

Como não tenho a foto, desenhei para que os que desejarem possam tentar fazer. Como meus recursos eram limitadíssimos e as responsabilidades grandes, passei a acompanhar todos os progaramas relacionados a festas e a culinaria