Receitas de pastas e pates para mesa de frios

Revivendo Prazeres - Pão Laminado

Revivendo Prazeres - Pão Laminado

tem um visual bem bonito, e são perfeitos pra comer com pastas, patês e frios. Transfira cada massa para o fundo de uma assadeira do tamanho que tiver (o tamanho do fundo da assadeira vai determinar o tamanho do pão laminado)
Tipos de Queijos - Noções Gerais

Tipos de Queijos - Noções Gerais

De sabor bem suave, a ricota pode entrar na composição de recheios de massas e pastéis, na elaboração de sobremesas e para fazer pastas para canapês
Semana do Turismo

Semana do Turismo

PS- Para a pectina caseira utilize um copo de pele branca de laranja mída no processador ou liquidificador
...receitinhas de Portugal!

...receitinhas de Portugal!

Batata para acompanhar (assei ao mesmo tempo que o bacalhau)Numa assadeira de barro coloque a cebola e o alho às rodelas e folha de louro (reserve um dente de alho picado para polvilhar o bacalhau)
Sobre Queijos

Sobre Queijos

De sabor bem suave, a Ricota pode entrar na composição de recheios de massas e pastéis, na elaboração de sobremesas e para fazer pastas para canapés
Pão Laminado

Pão Laminado

tem um visual bem bonito, e são perfeitos pra comer com pastas, patês e frios. Transfira cada massa para o fundo de uma assadeira do tamanho que tiver (o tamanho do fundo da assadeira vai determinar o tamanho do pão laminado)
COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

Pastas de caril, as vermelhas são de pimenta malagueta frescas ou secas, amarelas são de açafrão-da-índia, verdes são de malaguetas verdes frescas e ervas aromática, e de forma geral apresentam-se numa diversidade de sabores fortes e de misturas
PÃO COM ALHO DA JOSY

PÃO COM ALHO DA JOSY

Coloquei na mesma tigela, nem utilizei mesa ou bancada para isso. Quando vi esse pão no blog dela, logo me animei em ir para a cozinha prova-lo