Receitas de pastel de forno com guarana

9 Guardada
Pastelzinho de forno com guaraná

Pastelzinho de forno com guaraná

Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos
3 Guardada
Pastelzinho com Guaraná ao Forno

Pastelzinho com Guaraná ao Forno

Almoço de Domingomais vocepastelpastel caseiropastel com guaranapastel de fornopastel feito em casaPastelzinho com Guaraná ao FornoReceitas Ana Maria Braga
17 Guardada
PASTEL DE FORNO

PASTEL DE FORNO

Estes pasteizinhos ficam uma delicia, massa podre, ou como é chamado agora massa brissée, que chique rsss você pode usar a massa para fazer tortinhas também, quanto ao recheio pode fazer ao seu gosto os meus eu fiz de frango com catupiri
2 Guardada
Pastéis de forno com recheio de espinafre

Pastéis de forno com recheio de espinafre

Pastéis de fornoIngredientes. Recheie com a mistura de espinafre, feche os pastéis e pressione as pontas da massa com um garfo para impedir que se abram enquanto assam
2 Guardada
Receita de Pastel de Forno

Receita de Pastel de Forno

Receita de Pastel de Forno, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa e pode até vender, para ter uma renda extra, anote a receita
1 Guardada
Receita de Pastel de forno fácil

Receita de Pastel de forno fácil

Finalmente, pincele com gema antes de ir ao forno. Corte no formato de rissoles com auxílio de uma xícara
26 Guardada
Pastel Assado do Gomes

Pastel Assado do Gomes

Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha
18 Guardada
PASTEL ASSADO DO GOMES

PASTEL ASSADO DO GOMES

Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha
11 Guardada
PASTEL ASSADO

PASTEL ASSADO

Fazer uma farofa com a farinha, o sal e a margarina, usando a ponta dos dedos. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio e fechar em formato de pastel
9 Guardada
Receita de Pastel assado

Receita de Pastel assado

Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
2 Guardada
Pastelão de forno com carne

Pastelão de forno com carne

Deixe descansar na geladeira por uma hora, tampada ou com um plástico filme para não ressecar. meio kilo de carne moída
178 Guardada
Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

Não me lembro extamente qual foi a torta que fiz para experimentar esta receita, não sei se foi de bananas ou de maçãs, mas sei que aproveitei as aparas da massa para modelar pasteis de forno, que recheei com fígado de galinha refogadinho e tive a grata surpresa de descobrir que, depois de reagrupar as aparas e tornar a abrir com o rolo, a massa ficou semifolhada
24 Guardada
Pastel de forno com massa de guaraná: Magda Anselmo

Pastel de forno com massa de guaraná: Magda Anselmo

Pastel de forno com massa de guaraná. Separe do trigo que você vai usar, umas duas colheres de sopa (para o caso de precisar)Abrir o meio e acrescente todos os ingredientes, misture tudo até dar ponto na massa para esticarFiz bolinhas, estiquei e cortei com uma taça de boca grande,Coloque o recheio que você quiser (mais sequinho),Passe o garfo ao redor para não sair o recheio de dentroColoque na forma (não precisa untar)Pincele a gema (se quiser coloque orégano por cima)Leve ao forno médio até dourarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
1 Guardada
Receita de Pastelzinho de forno com guaraná

Receita de Pastelzinho de forno com guaraná

Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos