Receitas de pastel de massa cozida assado

27 Guardada

Massa Para Salgados Assados (Pães)

A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura. 1 colher sopa de açúcar1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de óleo1 colher café de sal1 copo 200ml de leite morno1 xícara de chá de batata cozida e espremida1 tablete de fermento biológico1 ovoFarinha de trigo quanto basteComo Fazer. Passo 1O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido. Passo 2Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. Passo 3Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar. Passo 4Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser
4 Guardada

Pastel Assado da Oslaine

Esse pastel em sua receita original tem recheio de carne seca, mas como a vontade de comer era muita e no momento estava sem tal ingrediente tive que adaptar o recheio para carne moída, essa perfeição veio da cozinha da querida amiga Oslaine do blog Fazendo Arte, a melhor massa de pastel de forno que experimentei, amiga obrigada por compartilhar
Procurar sugestões e páginas