Receitas de pastrami como fazer

Sanduíche de Pastrami

Sanduíche de Pastrami

aqui pegamos o pão com queijo, colocamos o ovo, o pastrami, os tomatinhos e a rúcula. O post Sanduíche de Pastrami apareceu primeiro em Comida do dia
Sanduiche de pastrame com repolho e cheddar

Sanduiche de pastrame com repolho e cheddar

SANDUICHE DE PASTRAMI COM CHEDDAR. 120grs de pastrami finamente fatiado. Sabe aquela segunda-feira a noite que você precisa de uma refeição mais leve ou está com preguiça de preparar um jantar
MINI TORTINHAS DE QUEIJO

MINI TORTINHAS DE QUEIJO

Fácil de fazer em casa, mas não tão fácil de encontrar o original no mercado. )4 fatias de bresaola (na falta pode usar parma, copa ou pastrami)Sal e uma pitada de noz moscada
relish de tomate

relish de tomate

pra foto eu fiz um sanduíche de pastrami com queijo curado e relish de tomate. meu deus, como era bom aquilo
O que é finger food?

O que é finger food?

Carnes fatiadas (rosbifes, pastramis, linguiças). Como montar. Queijos como creamcheese, ricota ou mascarpone
MASSA FACÍLIMA DE PANQUECA

MASSA FACÍLIMA DE PANQUECA

- pastrami com emmenthal. Como uso uma panquequeira invertida, prefiro colocar a massa em um prato fundo e encostar a panquequeira, que adere a quantidade ótima na hora
Sanduba do Marido

Sanduba do Marido

Meu marido é doido por Pastrami, um tipo de carne curada e defumada fatiada bem fininha. Infelizmente as opções que encontramos para vender em supermercado são bem diferentes dos pastramis caseiros, mas mesmo assim ele adora
Sanduíche Monte Cristo

Sanduíche Monte Cristo

Então que na semana passada eu recebi da Allfood Importadora, finas fatias de pastrami, e logo pensei nessa receita
Chutney dá gosto até no que é sem graça

Chutney dá gosto até no que é sem graça

O chutney tem um sabor agridoce que dá um toque especial quando comido com carne (vaca, frango ou porco), mas fica ótimo também em um sanduíche de lombinho defumado, pastrami, rosbife ou mesmo um peito de peru bem fino
7º SP Burger Fest tem de hambúrguer de leitoa a versão alemã‏

7º SP Burger Fest tem de hambúrguer de leitoa a versão alemã‏

De hambúrguer alemão com chucrute a pastrami e versões veggies, com grão de bico e quinoa vermelha, opções não vão faltar na 7ª edição do SP Burger Fest, que acontece do dia 13 a 29/novembro em São Paulo, Santo André, São Caetano, São Bernardo, Barueri, Osasco, Americana, Jundiaí e Campinas. Os sanduíches, que variam de R$ 17,90 a R$ 55, estarão em casas renomadas como Bullguer, Burger Table, Forneria San Paolo, Ici Brasserie, Meats e em receitas exclusivas criadas por chefs premiados, considerados os maiores experts em hambúrgueres da cidade. É o caso do australiano Greigor Caisley, vencedor do prêmio 2015-2016 da Comer & Beber, da Veja São Paulo, como melhor hamburgueria da cidade por seu trabalho na 12 Burguer e Bistrô. Ele participa do Burger Fest tanto no 12 Burger e Bistrô, em Pinheiros, como no Chip's Burger, em Santana. Remodelada, sob novo conceito e em novo endereço, a Chip's Burger traz ícones dos anos 1950, como Elvis Presley, Gene Kelly, Rita Hayworth, décor especial, com abajur retrô, poltronas vermelhas, Juke Box, manequim, réplica de Marilyn Monroe e a sua saia esvoaçante e até um sofá feito com parte da carroceria de um Chevrolet Bel Air, o cobiçado rabo de peixe dos anos 50. Para o Burger Fest, há opções como o All Black Burger(hambúrguer caseiro de 180g de carne bovina coberto com queijo prato e cebola caramelizada, servido no pão preto, acompanhado de batatas fritas e alecrim, R$ 32,90) e oRocket Burger (hambúrguer caseiro de 180g carne bovina, coberto com 3 queijos incorporados - gouda, mozarela e cream cheese - sobre cama de rúcula, servidos no pão com gergelim, batatas fritas e alecrim, R$ 36,90)
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Como Street Food, o sanduíche Salada de ovos - ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga -, e, como Freestyle, os sanduíches de fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim, tomates frescos no pão ciabatta, e o Siri ao creme de limão siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate baby verde na focaccia da casa
Geleia de Morango Caseira

Geleia de Morango Caseira

Nós gostamos de fazer tudo em casa, desde pães a pastrami (receita em breve) então não tinha como não fazer geleias também
As 10 melhores hamburguerias de São Paulo!

As 10 melhores hamburguerias de São Paulo!

E claro, o famoso Pastrami (pão de centeio, pastrami, mostarda e picles). Ele tem um cardápio bem variado, que conta com opções como a coxinha de rabada, dadinho de tapioca e pastel de cordeiro