Receitas de pate com creme de leite e alho para pão de leite

800 Guardada
Entradas fabulosas

Entradas fabulosas

* Colocar uns fios de azeite em um refratário, acomodar os tomates e reservar * Cozinhar o bacalhau somente com água, desfiar e reservar * Refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro com azeite * Colocar o caldo de legumes, o bacalhau e a cebolinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Acrescentar o creme de leite * Rechear os tomates do refratário com este creme de bacalhau, polvilhar com parmesão ralado, regar com azeite, decorar com a folhinha de manjericão e deixar em forno médio mpré aquecido até o queijo gratinar *
14 Guardada
TZATZIKI

TZATZIKI

Nos EUA, o tzatziki é, por vezes, preparado com natas (creme de leite) em vez de iogurte. O iogurte grego é um capítulo à parte na culinária grega e é famoso em todo o mundo, ele é feito com leite de cabra ou ovelha, não é azedo e tem uma textura firme
Procurar sugestões e páginas