Receitas de pate com iogurte natural

25 Guardada
Patê de atum com iogurte natural light

Patê de atum com iogurte natural light

Retire quase que por completo a água do atum. Misture bem com um garfo. Sirva com torradas . Retire quase que por completo a água do atum
61 Guardada
Patê de gorgonzola com iogurte grego

Patê de gorgonzola com iogurte grego

Era um patê de gorgonzola, feito com esse iogurte, super leve, suave, e levemente adocicado. Lá no Encontro Gourmet, finzinho de setembro, tinham vários estandes de várias marcas, com diversas demonstrações e degustações de produtos
9 Guardada
Patê de Ricota com Iogurte e Frango

Patê de Ricota com Iogurte e Frango

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Patê de Ricota com Iogurte e Frango. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino
16 Guardada
SANDUÍCHE COM PATE DE SARDINHA E IOGURTE GREGO

SANDUÍCHE COM PATE DE SARDINHA E IOGURTE GREGO

iogurte grego natural. SANDUÍCHE COM PATE DE SARDINHA E. Misture o iogurte grego com a. Recheie as fatias de pão com este patê de sardinha , alface, tomate
1 Guardada
Receita de Patê de cebola e iogurte

Receita de Patê de cebola e iogurte

Adicione o iogurte e a hortelã. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola, a água e o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
69 Guardada
Patê de Atum

Patê de Atum

É tão familiar para mim que está em uma das primeiras páginas do meu primeiro caderno de receitas, que comecei ainda na pré-adolescência
46 Guardada
Patê de Atum Defumado

Patê de Atum Defumado

Mais uma sugestão com "Atum Defumado". Queridos(as) Amiguinhos(as),Como podem ver eu realmente gostei muito do sabor do "Atum Defumado"
34 Guardada
Patê de ricota light

Patê de ricota light

CONFIRA A RECEITA COMPLETA, ACESSE. 1 pote individual de iogurte natural. Ingredientes. 250 g de ricota amassada
25 Guardada
Patê de Salame

Patê de Salame

Corte o salame em pedaços pra facilitar e coloque no liquidificador junto com o pimentão frito, o iogurte natural e a salsinha
11 Guardada
Patês

Patês

Patê (do francês, pâté, de “pasta”) é qualquer preparação pastosa condimentada que habitualmente se come fria, feita de maionese ou algum queijo pastoso, misturada com presunto, ervas, fígado, ricota, carne, peixes como o atum, a sardinha, o salmão e etc, é espalhada sobre pães ou torradas, geralmente servida como aperitivo ou entrada
6 Guardada
Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Coloque tudo no processador, ou liquidificador lembrando de tirar os caroços das azeitonas
5 Guardada
Patê de Frango Sem Maionese

Patê de Frango Sem Maionese

Em uma tigela, coloque a cenoura, a ricota, o frango, a mostarda, o azeite e o iogurte e tempere com sal ou Ajinomoto a gosto
4 Guardada
Patê de atum light

Patê de atum light

Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes . Escorra o soro do iogurte se tiver e misture todos os ingredientes
3 Guardada
Patê de Ervilhas

Patê de Ervilhas

Regue generosamente com azeite e aproveite. 3 colheres (sopa) de iogurte natural. Coloque as ervilhas, o iogurte, a maionese, a salsinha e umas 3 colheres (sopa) de azeite no liquidificador e bata até tudo triturar
0 Guardada
Patê de berinjela assada (“caviar d’aubergine”)

Patê de berinjela assada (“caviar d’aubergine”)

Na França, ele é conhecido como caviar d’aubergine. Coloque a polpa em uma tigela e junte o suco de limão, os dentes de alho e o iogurte
48 Guardada
Pastinhas / Patês Light

Pastinhas / Patês Light

Misture o palmito e o iogurte e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Você pode fazer com frango desfiado, atum, palmito, milho, misturar um pouco de tudo e usar a imaginação