Receitas de pate de alho com limão

Patê de Manjericão, Alho e Limão

Patê de Manjericão, Alho e Limão

Sirva com fatias de pão italiano ou torradinhas. Coloque no processador de alimentos o alho, o suco de limão, o creme de leite e o manjericão e bata até que fique homogêneo, coloque o sal e a pimenta e bata mais um pouco
Patê de cheiro-verde com alho

Patê de cheiro-verde com alho

Coloque tudo no copo do liquidificador e, conforme for batendo, vai adicionando um fio de óleo pela tampinha menor do liquidificador
Patê de frango

Patê de frango

Na semana passa postei a receita deste pão de frigideira aqui, com pate de frango. Perfeito para servir com um pãozinho ou bolacha integral de arroz, rechear tapioca ou crepioca
Patê Homus

Patê Homus

Dessa vez preparei do modo tradicional, essa é uma receita árabe muito famosa, servida com pão sírio ou pão folha fica bom demais como entradinha, aperitivo ou mesmo para servir com aves e peixes
Patê de Soja com Ervas

Patê de Soja com Ervas

Por último, junte a salsinha, cebolinha, cebola, o alho e o azeite. Modo de Preparo. Sirva o patê com torrada ou use para preparar sanduíches
PATE DE FÍGADO CASEIRO

PATE DE FÍGADO CASEIRO

Não compro mais. Adicione o suco de limão e reserve. muito fácil de fazer. Limpe muito bem o fígado e tempere com pimenta do reino, noz moscada, tomilho e sal
Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

alho.  Patê de BerinjelaRegar com o limão e colocar o tomate, e ir adicionando água aos pouquinhos e deixando secar, até a berinjela estar cozida
Patês e Pastinhas perfeitas 10 Receitas.

Patês e Pastinhas perfeitas 10 Receitas.

Você pode preparar essas pastas em casa com o sabor que preferir sem ter muito trabalho, para usar como entrada ou para petiscar em festas ou em reuniões com amigos
Patê de Grão de Bico

Patê de Grão de Bico

Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o azeite, o alho e o limão e tomate e bata mais no liquidificador para misturar bem
Patês

Patês

Alho desidratado. Patê (do francês, pâté, de “pasta”) é qualquer preparação pastosa condimentada que habitualmente se come fria, feita de maionese ou algum queijo pastoso, misturada com presunto, ervas, fígado, ricota, carne, peixes como o atum, a sardinha, o salmão e etc, é espalhada sobre pães ou torradas, geralmente servida como aperitivo ou entrada
Patê de Bacalhau

Patê de Bacalhau

Leve um tacho com água ao lume e deite depois o bacalhau com os dentes de alho. Tempere por fim com o sumo de limão, o sal, a pimenta moída na altura e ainda a noz moscada