Receitas de pate de atum com creme de leite

12 Guardada
Sanduíche Gratinado de Patê de Atum

Sanduíche Gratinado de Patê de Atum

Cubra com outra fatia de pão. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite. 8 fatias de pão de fôrma. 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g). 1 copo de requeijão cremoso (220g). 4 a 5 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão raladoPREPARO. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. 8 fatias de pão de fôrma. 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g). 1 copo de requeijão cremoso (220g). 4 a 5 colheres (sopa) de leite. 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Procurar sugestões e páginas