Receitas de pate de beringela com alho

Base para patê

Base para patê

Bata tudo no liquidificador, sendo que o queijo deve ser acrescentado aos poucos, até engrossar. pode ser alho, azeitonas pretas ou verdes, aliche, sardinha, beringela, parmesão, gorgonzola, linguiça calabresa defumada etc (coloque aos poucos até atingir o sabor desejado) 500 g queijo minas frescal. 1/2 copo de leite ou yogurte natural. 3 colheres de sopa de maionese. 3 colheres de sopa de azeite. 1 colher de chá de sal. 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
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Patês

Patês

PATÊ DE BERINGELA. Retire e sirva em seguida acompanhado de pão ou torradas. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho
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Patê de Beringela

Bater todos os ingredientes no liquidificador Azeite de oliva a gosto. Gotas de limão. 1/2 pote de maionese (pequeno). 1 beringela grande cozida na água ou no microondas. 1/2 colher de sopa de alho
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Patê de Beringela

Corte as beringelas com casca, em rodelas. Escorra e coloque para cozinhar em água com sal. Aos poucos, esprema as berinjelas cozidas com as mãos para retirar toda a água e adicionando ao restante dos ingredientes, no liquidificador
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Patê de Beringela

Descasque as berinjelas e cozinhe em água, sal e vinagre. Depois, escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes 5 berinjelas. 250 g de maionese. 3 dentes de alho
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Antepasto (Patê) de Berinjela

Cortar a beringela,a cebola e os pimentões em cubos, quanto menor, melhor. Em forno médio e pré-aquecido deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a beringela murchar. Tampe a forma com papel alumínio (parte prateada para baixo), e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Pode servir também como recheio para sanduíches naturais ou molhos de massas 1 berinjela. 2 dentes de alho picado ou em pasta
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Patê de berinjela

Deixe as beringelas de molho em água e sal por 1 hora. Deixe esfriar e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador 2 beringelas grandes descascadas e picadas. 1 dente de alho descascado. 1/2 copo (americano) de azeite extra virgem. 1 xícara de cheiro verde picado
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Temperos, Ervas e Afins

 Erva de aroma fresco, dá um sabor especial às aves, aos molhos e sopas de tomate, peixes, frutos do mar, carnes, patês, omeletes, ensopados (carneiro fica sensacional), beringela, batatas, couve-flor, pães, sucos e saladas de frutas
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