Receitas de pate de beringela com alho

74 Guardada
Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Antepasto italiano de beringela com alho. cortar as beringelas em tirinhas ou cubos, salpicar. Patê de alho com ricota defumada
16 Guardada
Base para patê

Base para patê

pode ser alho, azeitonas pretas ou verdes, aliche, sardinha, beringela, parmesão, gorgonzola, linguiça calabresa defumada etc (coloque aos poucos até atingir o sabor desejado)
633 Guardada
Patês

Patês

PATÊ DE BERINGELA. Retire e sirva em seguida acompanhado de pão ou torradas. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho
20 Guardada
Patê de Berinjela com Ricota

Patê de Berinjela com Ricota

   Este pate fica delicioso para servir de entrada com torradas ou até mesmo com.     Coloque a beringela grelhada com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem, se
3 Guardada
Baba ganoush - Babaganush - Pasta de Beringela

Baba ganoush - Babaganush - Pasta de Beringela

) É um prato tipico do oriente médio que tem sua base principalmente de Beringela e Tahine (pasta de gergelim) podendo ser adicionado de alho, limão, hortelã, cominho, salsa etc
6 Guardada
Pastas (opções para passar no pão, torradas..)

Pastas (opções para passar no pão, torradas..)

Compartilhe com os seus amigos >>> Leia outras dicas da NutriPasta de tofu com AtumReceitas com a proteína da soja Creme de Batata-docePatê de beringela« Pudim de tapiocaArquivado em
0 Guardada

Patê de Beringela

Bater todos os ingredientes no liquidificador
0 Guardada

Patê de Beringela

Corte as beringelas com casca, em rodelas. Escorra e coloque para cozinhar em água com sal. Aos poucos, esprema as berinjelas cozidas com as mãos para retirar toda a água e adicionando ao restante dos ingredientes, no liquidificador
0 Guardada

Patê de Beringela

Depois, escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes . Descasque as berinjelas e cozinhe em água, sal e vinagre
0 Guardada

Patê de Beringela

Descascar as beringelas e fervê-las com água e sal, escorrer e esperar esfriar. Servir com torradas, bolachas salgadas
2 Guardada

Antepasto (Patê) de Berinjela

Cortar a beringela,a cebola e os pimentões em cubos, quanto menor, melhor. Pode servir também como recheio para sanduíches naturais ou molhos de massas
0 Guardada

Patê de berinjela

Deixe esfriar e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador . Deixe as beringelas de molho em água e sal por 1 hora
0 Guardada

Patê sírio libanês

No liquidificador bata a tahine com o suco de limão, alho, água, azeite de oliva, sal e pimenta, fica com um gosto forte porém saboroso
83 Guardada

Temperos, Ervas e Afins

 Erva de aroma fresco, dá um sabor especial às aves, aos molhos e sopas de tomate, peixes, frutos do mar, carnes, patês, omeletes, ensopados (carneiro fica sensacional), beringela, batatas, couve-flor, pães, sucos e saladas de frutas
0 Guardada

Pasta de berinjela babaganouch

Adicione o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de beringela e a pasta de tahine. Espete um garfo em cada beringela e coloque - as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem
0 Guardada

Receita de Boba ranuchê

Para ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador. Asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas