Receitas de pate de sardinha com maionese no liquidificador

Patês

Patês

Patê (do francês, pâté, de “pasta”) é qualquer preparação pastosa condimentada que habitualmente se come fria, feita de maionese ou algum queijo pastoso, misturada com presunto, ervas, fígado, ricota, carne, peixes como o atum, a sardinha, o salmão e etc, é espalhada sobre pães ou torradas, geralmente servida como aperitivo ou entrada
17 0
Patê Misto

Patê Misto

Coloque no copo do liquidificador, os ingredientes na seguinte ordem, atum e sardinha, coloque também todo o óleo
4 0
Base para patê

Base para patê

Bata tudo no liquidificador, sendo que o queijo deve ser acrescentado aos poucos, até engrossar. pode ser alho, azeitonas pretas ou verdes, aliche, sardinha, beringela, parmesão, gorgonzola, linguiça calabresa defumada etc (coloque aos poucos até atingir o sabor desejado) 500 g queijo minas frescal. 1/2 copo de leite ou yogurte natural. 3 colheres de sopa de maionese. 3 colheres de sopa de azeite. 1 colher de chá de sal. 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
19 0
Sandubão!!

Sandubão!!

Ricota com tempero verde, sal, pimenta, tomate seco. Rodelas de Ovos Cozidos, Pimentão Picado e Maionese
4 0
PATÊS FÁCEIS PRO SEU FIM DE SEMANA...

PATÊS FÁCEIS PRO SEU FIM DE SEMANA...

passar o pate ajuntar o pão de modo que ele pareça que nao foi. Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
380 0
Especial de Patês

Especial de Patês

Patê de Sardinha. Hoje resolvi fazer um especial com várias receitas fáceis, práticas e rápidas de patês deliciosos para acompanhar os deliciosos pães que fazemos na nossa amada máquina de pão
525 0