Receitas de pato na panela

0 Guardada
Panela na Rua - Opções gourmet para todos!

Panela na Rua - Opções gourmet para todos!

A coxinha de pato e o nhoque do Bertolazzi, os crepes enormes do Bertoni, doces portugueses e os doces maravilhosos do Lucas Corazza, hamburgueres gourmet e claro as paletas mexicanas do MeGusta, mas confesso que é difícil escolher o que comer, são muitas delícias e sempre tem muitas novidades, o legal é dividir com alguém cada prato, assim você prova mais delícias
0 Guardada
PATO NO TUCUPI

PATO NO TUCUPI

Depois, coloque o pato numa panela com água para amaciá-lo. Feche a tampa da panela e deixe apurar por alguns minutos
0 Guardada
Receita de Pato no tucupí ( típico do Acre)

Receita de Pato no tucupí ( típico do Acre)

Em uma panela, ferva o tucupi junto com as pimentas-de-cheiro, as cabeças de alho, a alfavaca, a chicória e o sal
0 Guardada
Receita de Pato no tucupi

Receita de Pato no tucupi

Tempere os patos na “vinha d’alho” e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Lave os patos em água corrente
13 Guardada
PATO AO MOLHO DE VINHO

PATO AO MOLHO DE VINHO

Transfira o pato para outra assadeira coberta com papel alumínio e mantenha no forno. Cubra o pato com este molho e sirva
13 Guardada
Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Nós escolhemos o famoso pato e embarcamos na jornada …Nosso primeiro prato veio em uma pequena caixa branca embrulhado com barbante como um presente
3 Guardada
Pato - Arroz de Pato - Minha receita

Pato - Arroz de Pato - Minha receita

Resolvi experimentar afinal em Lisboa, o pato. Pimenta-do-reino a gosto, moída na hora. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o pato
3 Guardada
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas

Em uma panela com bastante água e sal cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos. Coloque em um refratário as coxas e sobrecoxas de pato junto com as cabeças de alho cortadas ao meio sem pele, as folhas de louro, tomilho, sal grosso e os grãos de pimenta do reino, cubra com azeite vegetal e tape o refratário com papel alumínio
2 Guardada
Pato assado com laranja ♥♥♥

Pato assado com laranja ♥♥♥

Pimenta preta moída na altura. Coloque o pato numa panela grande com água junto com as ervas da Provença, a cebola, os dentes de alho, os cravinhos e o vinho
2 Guardada
PATO AO CHAMPANHE

PATO AO CHAMPANHE

Acrescente aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o pato e frite até dourar dos dois lados
0 Guardada
Pato - Origens da receita

Pato - Origens da receita

DE PATO – A receita original. ao norte, e o rio Douro, ao sul, é o berço da nação portuguesa. Retire o pato da panela para que esfrie