Receitas de pavê de bolacha champagne

15 Guardada
Pavê de bolacha champagne

Pavê de bolacha champagne

Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
4 Guardada
Pavê de Morango com Bolacha Champagne

Pavê de Morango com Bolacha Champagne

Camada de Bolacha e Morango. Modo de Preparo. Coloque sobre as bolachas. Camada de Bolacha. Assim que estiver com textura de mingau, coloque em um refratário
1 Guardada
Receita Bolacha Champagne

Receita Bolacha Champagne

Pavê de sonho de valsa. ½ xícara (chá) de açúcar cristal. Hoje eu vou te ensinar como fazer bolacha champagne
1 Guardada
Pavê de Amoras com Champagne

Pavê de Amoras com Champagne

Modo de PreparaçãoPegue as amoras e as amasse, o suficiente para molhar as bolachas. Mas este pavê de amora com champagne é realmente sensacional, ideal para ser servido gelado em dias de calor, aproveite e comece a anotar a receita
130 Guardada
Pavê de creme simples e delicioso

Pavê de creme simples e delicioso

Misture a água com o Nescau para banhar as bolachas. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, juntamente com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
40 Guardada
Pavê de sonho de valsa

Pavê de sonho de valsa

Embeba o restante das bolachas no leite com chocolate e rum, coloque por cima os bombons esfarelados
29 Guardada
Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Você pode trocar a bolacha maisena ou de leite por bolacha champagne. Na travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná e uma do creme
29 Guardada
Pavê de Morango

Pavê de Morango

Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, e a metade do creme
22 Guardada
Pavê Olho de Sogra

Pavê Olho de Sogra

Vá passando as bolachas pela calda de ameixas e colocando em um refratário até cobrir o fundo dele, coloque uma camada do recheio, algumas ameixas, faça outra camada de bolachas agora no sentido contrário a camada de baixo, assim fica melhor quando cortar
19 Guardada
PAVÊ DE BIS

PAVÊ DE BIS

Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto
15 Guardada
Pavê negresco

Pavê negresco

Forre um refratário com bolachas champagne umedecidas no leite. Reserve algumas para decorar. O restante do creme branco e por cima de tudo a cobertura de chocolate, decore e leve para a geladeira
11 Guardada
Pavê de morango ou pessêgo

Pavê de morango ou pessêgo

Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido. Espalhe as futas sobre as bolachas. Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela
10 Guardada
Pavê de Morango da Thaís

Pavê de Morango da Thaís

Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme