Receitas de pavê de gelatina

52 Guardada
Pavê Alpino

Pavê Alpino

Raspas de chocolate Alpino® para decorar. Modo de Preparo. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
49 Guardada
Pavê mousse de limão com leite em pó

Pavê mousse de limão com leite em pó

Brigadeiro branco1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1/2 lata de leite1 1/2 colher de leite em póengrossar no fogo ou microondascolocar em um refratário2ª. bolachas1 pacote de bolachas maizena (pacote pequeno)120 ml de guaranácolocar as bolachas em um saquinho e bater até moer/triturar um pouco as bolachascolocar as bolachas trituradas em cima do brigadeiromolhar com guaraná3ª. mousse de limão com leite em pó1 1/2 xícara de leite em pó1 1/2 xícara de açúcar2/3 xícara de água fervente1 colher de sopa de margarina1 caixa de creme de leite170 ml de caldo de limão1 colher de sopa (cheia) de gelatina em pó incolor sem sabor2 gotas de corante alimentício verdemodo de fazer. leite em pó, açúcar, água e margarina (dar uma parada na metade do tempo para misturar)acrescente o creme de leite, caldo de limão, bater mais um poucohidrate a gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água, coloque no microondas por 10 segundos para derreter (ou em banho maria), coloque no liquidificador e bata acrescente 2 gotas de corante alimentício verde bater muito bem e colocar em cima das bolachas no refratário levar à geladeira até firmar4ª. cobertura de chocolate200 gr de chocolate ao leite (usei só 80 gr para decorar com bico)leitederreta o chocolate ao leite no microondas ou banho mariaacrescente um pouquinho de leite e misture bemse for usar com bico espere esfriar para que endureça um pouco e poder usar com bicomas se for fazer uma camada toda de chocolate (200 gr) coloque mais leite e misture até ficar cremosodecore/ou coloque a camada de chocolate e leve o refratário para gelarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
48 Guardada
Pavê de Limão

Pavê de Limão

Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante
17 Guardada
Pavê do Amor

Pavê do Amor

em um bolw, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e por fim a gelatina previamente hidratada e dissolvida na água
17 Guardada
Pavê de brigadeiro branco

Pavê de brigadeiro branco

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo
16 Guardada
Pavê com sobras de bolo

Pavê com sobras de bolo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções no pacote. Principal » Bolos e Tortas & Paves » Pavê com sobras de bolo