Receitas de pavê de leite condensado com biscoito maizena

35 Guardada
Pavê de biscoito maizena

Pavê de biscoito maizena

MODO DE PREPARO. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema3. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora
13 Guardada
Pavê de Biscoito Maizena

Pavê de Biscoito Maizena

IngredientesCreme1 lata de leite condensado2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas1 colher (sopa) bem cheia de amido de milhoCalda de chocolate2 xícaras de leite1 colher (sobremesa) de amido de milho1/2 xícara de chocolate em pó4 colheres (sopa) de açúcarCobertura3 claras em neve6 colheres (sopa) de açúcar1 lata de creme de leite sem soroGotas de essência de baunilha (opcional)1 pacote de biscoito maizena (200g)Modo de preparoLeve ao fogo todos os ingredientes do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossarRetire do fogo e despeje em um pirexMisture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, até começar a engrossarPegue então os biscoitos, aos poucos, umedecendo na calda, sem desligar o fogoArrume esses biscoitos sobre o cremeQuando terminar, espalhe o que sobrar da calda sobre os biscoitosCoberturaBata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater até formar um suspiroJunte o creme de leite, misturando sem baterEspalhe esse chantilly sobre o pavê e leve para gelar por umas 4 horasFica delicioso se colocar um bom tempo no congelador Creme. 1 lata de leite condensado. 3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas. 2 xícaras de leite. 1/2 xícara de chocolate em pó. 1 lata de creme de leite sem soro
Procurar sugestões e páginas