Receitas de pavê tradicional

12 Guardada

Pavê de Bombom

Então fiz o pavê da forma mais 'tradicional' possível (versão que conheço desde criança) com um creme branco e um creme escuro, mais as bolachas de maisena de chocolate e por cima os bombons
7 Guardada

Pavê de chocolate Alpino

Se preferir pode cozinhar o leite condensado tradicionalmente na panela de pressão. Quebre os quadrados do chocolate e leve ao microondas num refratário de vidro por 2,5 minutos ou até que estejam derretidos, retiro e junte o creme de leite misturando bem até formar um creme espesso
6 Guardada

Pavê de bombom

10 bombons (sonho de valsa)1 2/3 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 colher (sopa) de maisena 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 ovos
Procurar sugestões e páginas