Receitas de pave de bis com creme branco e preto

Pavê preto e branco com Bis

Pavê preto e branco com Bis

Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolachapor cima e pra finalizar coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima
Pavê preto e branco com bis

Pavê preto e branco com bis

Em uma vasilha grande oval coloque metade do creme branco no fundo, coloque uma camada de bolachas, depois coloque o r preto, mais uma camada de bolachapor cima e pra finalizar coloque o resto do creme branco e salpique o bis por cima
Pavê de Bis

Pavê de Bis

O Pavê de Bis é delicioso pois combina um creme branco cremoso, com Bis e mousse de chocolate. COMO FAZER PAVÊ DE BIS
PAVÊ DE BIS

PAVÊ DE BIS

Na forma escolhida, faça camadas de creme e de bis, terminado com o creme. Pode ser com raspas de chocolate e cereja, chocolate bis picado, confeitos de chocolate preto e branco, etc
Pavê de Chocolate com Bis

Pavê de Chocolate com Bis

Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. O post Pavê de Chocolate com Bis apareceu primeiro em Mais receitas
Pavê de Chocolate com Bis

Pavê de Chocolate com Bis

Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis
Pavê de Chocolate com Bis

Pavê de Chocolate com Bis

Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e mistureColoque sobre o Bis
Pavê de Bis bicolor

Pavê de Bis bicolor

No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
Pavê de Bis e Sorvete

Pavê de Bis e Sorvete

Ingredientes. 1 lata de leite condensado3 colheres de achocolatado garotada1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga1 lata de creme de leite, com soro1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou LakaCastanhas de caju trituradas. Modo de PreparoTirar do freezer o sorvete para amolecer um poucoFazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarinaQuando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bemDeixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamenteDespejar em uma forma refratária grande para esfriar um poucoFazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiroEspalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o BisColocar por cima do Bis picado, uma camada de sorveteFazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhasLevar ao freezer para endurecerTirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido 1 lata de leite condensado. 3 colheres de achocolatado. 1 colher. 1 lata de creme de leite. 1 pote de
Pavê de Bis da Ana

Pavê de Bis da Ana

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
PAVÊ DE BIS

PAVÊ DE BIS

Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto
Pavê de Sorvete com Bis

Pavê de Sorvete com Bis

Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
Pavê de bis

Pavê de bis

Fonte. Ingredientes1 lata de leite condensado3 ovos (separando as gemas das claras)1 xícara de chá de leite1 caixa de bis (branco ou preto)1 barra de chocolate meio amargo1 caixa de creme de leite com soroModo de Prepraro. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leiteMexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratárioEsfarelar o bis e colocar por cima do cremeEm seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leiteJogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas. Receitas de Hoje 1 lata de leite condensado. 1 xícara de chá de leite
Pavê de Morango e Chocolate

Pavê de Morango e Chocolate

Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco
RECEITA DE TORTA DE BIS

RECEITA DE TORTA DE BIS

Pegue o refratário com o creme branco já frio, distribua o bis branco e preto picado por cima, depois cubra com a mousse de chocolate