Receitas de pave de bis com creme branco e preto

16 Guardada

Pavê de Bis e Sorvete

Ingredientes. 1 lata de leite condensado3 colheres de achocolatado garotada1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga1 lata de creme de leite, com soro1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou LakaCastanhas de caju trituradas. Modo de PreparoTirar do freezer o sorvete para amolecer um poucoFazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarinaQuando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bemDeixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamenteDespejar em uma forma refratária grande para esfriar um poucoFazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiroEspalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o BisColocar por cima do Bis picado, uma camada de sorveteFazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhasLevar ao freezer para endurecerTirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
0 Guardada

Pavê de bis

Receitas de Hoje . Fonte. Ingredientes1 lata de leite condensado3 ovos (separando as gemas das claras)1 xícara de chá de leite1 caixa de bis (branco ou preto)1 barra de chocolate meio amargo1 caixa de creme de leite com soroModo de Prepraro. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leiteMexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratárioEsfarelar o bis e colocar por cima do cremeEm seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leiteJogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas
Procurar sugestões e páginas