Receitas de pave de chocolate sem ovo

Pavê de baunilha com chocolate

Pavê de baunilha com chocolate

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção - não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre - é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
Pavê de chocolate com rosquinhas

Pavê de chocolate com rosquinhas

Coloque as misturas em tigelas separadas e leve à geladeira até ficar como clara de ovo. num refratário, alterne camadas do creme claro, rosquinhas de chocolate, o creme escuro e as rosquinhas de coco
Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Cubra o Pavê com o chocolate ralado e decore com as cerejas (sem o caldo). Molhe os biscoitos rapidamente, sem deixar que fiquem muito úmidos
Delicioso pavê de chocolate com bolachas de maizena

Delicioso pavê de chocolate com bolachas de maizena

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisenaLeve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar
Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção – não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre – é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
Pavê de Três Chocolates

Pavê de Três Chocolates

Creme de chocolate. Desligue a batedeira, adicione a mistura (reservada acima) peneirando e misture delicadamente
Pavê de Chocolate e Brigadeiro

Pavê de Chocolate e Brigadeiro

Com a batedeira ligada, vá acrescentando o creme de leite sem soro. Derreta o chocolate ao leite e incorpore ao creme de gemas
Pavê de baunilha com chocolate

Pavê de baunilha com chocolate

Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leiteLeve ao fogo médio, mexendo sempre – é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotarQuando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa mais um pouco, até incorporarDeixe na panela para amornarNão precisa colocar filme plástico em cima, se formar película é só mexer bem antes de usarPara que o creme não fique com cheiro de ovo, sugiro que as gemas sejam passadas pela peneira – fure-as e deixe que “escorreguem” para dentro da panela, vai sobrar apenas a película, que deve ser descartadaGanache
Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole
Pavê de Chocolate e Baunilha

Pavê de Chocolate e Baunilha

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção - não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre - é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
PAVÊ DE BAUNILHA E CHOCOLATE

PAVÊ DE BAUNILHA E CHOCOLATE

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção - não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre - é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
Pavê de Chocolate e Baunilha

Pavê de Chocolate e Baunilha

Receita Pave de Chocolate e Baunilha. Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção – não tem como errar
Pavê de Baunilha e Chocolate

Pavê de Baunilha e Chocolate

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção - não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre - é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Ao preparar ganache, use sempre chocolate e creme de leite na mesma proporção – não tem como errar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre – é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
Pavê de Panettone com Mascarpone e Chocolate

Pavê de Panettone com Mascarpone e Chocolate

Fim de semana, que tal fazer uma sobremesa diferente como um Pavê de Panettone. Primeiro coloque o creme de ovos, uma camada de panettone, depois o creme de chocolate, panettone e para finalizar creme de ovos