Receitas de pave de mingau de maizena

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Pavê de biscoito maizena

Pavê de biscoito maizena

publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo. 4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate2 latas de leite condensado1 1/2 colher de sopa de maizena1 lata de creme de leite1 pacote de coco raladoLeite (o suficiente para molhar os biscoitos)1 gema. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema 2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema 3. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem 5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente 6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima 7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora 1 1/2 colher de sopa de maizena. 1 lata de creme de leite. 1 pacote de coco ralado
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Pavê de biscoito maizena

Pavê de biscoito maizena

MODO DE PREPARO. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema3. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora
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Pavê de chocolate com biscoito champagne

Pavê de chocolate com biscoito champagne

Depois misture levemente o creme de leite sem soro. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto Biscoito tipo champagne. 1 lata de condensado. 1 lata de leite. 1 colher de maizena. 2 latas de leite. 6 colheres de achocolatado. 1 colher de maizena. 3 colheres de açúcar. 1 lata de creme de leite sem soro
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