Receitas de pave sem ovo

25 Guardada
Pavê de Chocolate com sobras de Ovo de Páscoa

Pavê de Chocolate com sobras de Ovo de Páscoa

Em uma panela, sem ligar o fogo, coloque o leite condensado, 1/2 litro de leite e a margarina. Ingredientes
116 Guardada
Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Leve ao fogo médio, mexendo sempre – é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
79 Guardada
Ovo de Colher de Torta de Limão

Ovo de Colher de Torta de Limão

Esse Ovo de Colher de Torta de Limão é simplesmente delicioso, pois combina o docinho do chocolate branco com o azedinho do limão
69 Guardada
Pavê com Biscoitos de Maizena

Pavê com Biscoitos de Maizena

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena
61 Guardada
PAVÊ DE SOBRA DE BOLO.

PAVÊ DE SOBRA DE BOLO.

Depois de bem batido leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. No liquidificador bata o leite condensado,o leite fervido e já frio,os ovos e o amido de milho
57 Guardada
Pavê delícia de abacaxi

Pavê delícia de abacaxi

Faça um creme com todos os ingredientes (com exceção do biscoito) sempre mexendo para não empelotar e não esquecer de peneirar as gemas (são as peles das gemas que deixam cheiro de ovo)
33 Guardada
Pavê de Frutas Vermelhas

Pavê de Frutas Vermelhas

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres (sopa) de água. ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres(sopa) de água. Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê. Em uma forma de zucotto,(bacia redonda),forre com papel filme, pincele óleo de canola, sem deixar excesso, coloque a gelatina, e leve para gelar, em seguida, coloque uma camada de bolacha, a trufa de limão, bolacha, e a mousse de iogurte de frutas vermelhas, leve para gelar por 8 horas. 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres (sopa) de água. ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres(sopa) de água. Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar, e o limão, deixe cozinhar por 15 minutos, desligue o fogo e misture as gelatinas, deixe esfriar, e ficar no ponto de clara de ovo, em seguida coloque em cima do pavê
30 Guardada
Pavê Bis Delicioso

Pavê Bis Delicioso

4 gemas de ovo. 1 – Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (este será o creme branco). 4 gemas de ovo
29 Guardada
Pavê de Baunilha e Chocolate

Pavê de Baunilha e Chocolate

Leve ao fogo médio, mexendo sempre - é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar
28 Guardada
Pavê Simples

Pavê Simples

1 gema de ovo peneirada. Em uma panela coloque o leite de vaca, a lata de leite condensado, a manteiga, a gema e a cremogema leve ao fogo ate que vire um creme, reserve
26 Guardada
Pavê de Bis da KGuedes

Pavê de Bis da KGuedes

É importante montar o pavê quando os dois cremes estiverem frios, pois se ainda estiverem mornos, os chocolates Bis que irão entre os dois cremes ficará "molenga", sem a crocância do biscoito
23 Guardada
Pave delicia de Uva para o Papai

Pave delicia de Uva para o Papai

Ela me apresentou uma receita de pave de limão e fiquei maravilhada com a simplicidade da receita e desde então,estou sempre inovando e criando mais sabores para ela ,e a que mais agrada aqui é o Pave  de Uva que apelidamos Pave Delicia de uva ,e realmente  é divino mesmo e muito facil de fazer
22 Guardada
Pavê de brigadeiro branco

Pavê de brigadeiro branco

Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Ingredientes1 envelope de gelatina incolor1/2 xícara (chá) de água2 caixas de creme de leite1 lata de leite condensado400 g de chocolate branco derretido e frio3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado300 g de rosquinhas de chocolate1/2 xícara (chá) de leiteModo de PreparoEm uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto
18 Guardada
Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Acrescente uma lata de creme de leite, sem o soro, e a baunilha e prossiga até ganhar a consistência desejada
17 Guardada
Pavê com Biscoitos de Maizena

Pavê com Biscoitos de Maizena

Pavê com biscoitos de maisena é sem dúvida uma das melhores receitas de pavê. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena