Receitas de peito de frango desfiado o que fazer com as sobras

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Frango á Brás

regue com azeite na hora de servirreceita original aqui . com o resto da batata palha e servir.          Frango a Brás do Blog Piteis da Dinha2 peito de frango ou coxa e sobrecoxa  (eu usei 4  coxaesobrecoxa  desossada)3 batatas grandes cortada em forma de batata palha(eu usei batata palha comprada pronta)4 ovos1 cebola grande cortada em petalas2 dentes de alho amassadossal1 folha de louropimenta do reino(não usei)azeitesalsinha picadaazeitonas pretas. Cozinhe o frango com água ,sal(eu usei 1 envelope de tempero em pó sabor galinha) e a folha de louro,escorra a água deixe esfriar e desfie o frango. numa panela frite no azeite a cebola e o alho,assim que a cebola ficar transparente,acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco,acrescente a batata palha(deixe sobrar um pouco para enfeitar o prato),as azeitonas,a salsinha misture bem e adicione os 4 ovos batidos ligeiramente,deixar os ovos pegar um pouco de consistência,mexer e deixar terminar de cozinhar,verificar se precisa acertar o sal,desligue o fogo coloque o frango numa travessa enfeitar
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Torta de frango e requeijão com massa podre

Colocar o óleo na panela, leve ao fogo e doure a cebola, acrescente o tomate, cheiro verde, e caldo de galinha, cozinhe misturando de vez em quando até o tomate murcharacrescente o frango desfiado e misture, frite um pouquinhocoloque o requeijão e creme de leiteverifique o sal e a pimenta, desligue o fogocoloque o recheio em outra vasilha e deixe esfriar (eu coloco na geladeira para agilizar, enquanto faço a massa)Massa, ingredientes
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