Receitas de peixe ao molho de leite de coco

Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Tempere o peixe com suco de 1 limão, 1 dente de alho socado com sal a gosto e reserve (deixe no tempero por cerca de 30 minutos). Acrescente o camarão mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos (o camarão solta bastante água mas se for preciso acrescente um pouco, cerca de 100 ml). Mexa e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos ou até sentir que o camarão está macio. Sobre o peixe arrume as rodelas de cebola, tomate e pimentão e tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Recomendado o uso de panela antiaderente 1 pacote de 400 g de camarão limpo e descascado. 3 colheres de sopa de azeite. 2 dentes de alho socado com sal a gosto. 4 colheres de sopa de molho de tomate pomarola. 1 cubo de caldo knor de camarão. 1 kg de pescadinha ou outro peixe em posta ou filé. 1 dente de alho socado com sal a gosto. 1 cebola em rodelas. 2 tomates em rodelas. 1 pimentão verde em rodelas. 1 garrafa pequena de leite de coco. 1 maço pequeno de cheiro verde
Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado
Peixe ao Leite de Coco 05

Peixe ao Leite de Coco 05

Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão
Pintado ao molho de leite de coco

Pintado ao molho de leite de coco

Depois jogue a água fora em uma panela, doure a cebola e o alho, em seguida adicione o peixe, o extrato, bata os tomates no liquidificador com um copo pequeno de água
PEIXE AO LEITE DE COCO

PEIXE AO LEITE DE COCO

Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. PEIXE AO LEITE DE COCO(CHAKAL)
Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Peixe ao Molho Cremoso de Coco

Bata o molho que estava esfriando no liquidificador, acrescente o leite de coco, a colherinha de farinha de trigo e volte com esse molho para a panela, junte as azeitonas, deixe ferver coloque o restante do coentro o creme de leite e misture, desligue o fogo, prove o sal
Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco. 3 cenouras (sem casca)3 batatas Inglesa grande (sem casca)1 chuchu grande (sem casca)4 tomates cortados em rodelas2 pimentões cortados em rodelas2 cebolas cortadas em rodelas3 kg de peixe pintado cortado em postas (deixar marinar um pouco no suco de 4 limões)4 dentes de alho amassadinhos3 colheres de sopa de azeite de oliva3 colheres de sopa de azeite de dendê2 colheres de sopa de extrato de tomateSal a gostoCheiro verde a gosto (cebolinha, coentro e salsa picadinha)4 vidros pequenos de leite de coco2 copos de requeijão de águaModo de fazer. Cozinhe as cenouras, batata e chuchu na panela de pressão até amaciar (uns 10 minutos após a pressão).  Quando os legumes estiverem cozidos bata no liquidificador com o leite de coco e 1 copo de água (reserve)Em uma panela grande, coloque os azeites, de oliva e o azeite de dendê, doure o alho e coloque as postas de peixe, uma ao lado da outraAcrescente por cima os tomates cortados, cebola, pimentão, o sal e o creme dos legumes (batidos no liquidificador)Misture, coloque o outro copo de água e o extrato de tomateMexa, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe amaciarQuando o peixe já estiver pronto, acrescente o cheiro verde e deixe mais uns 10 minutos no fogoDesligue o fogo e sirva com arroz brancoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 chuchu grande. 4 tomates cortados em rodelas. 2 pimentões cortados em rodelas. 2 cebolas cortadas em rodelas. 3 kg de peixe pintado. 4 dentes de alho amassadinhos. 3 colheres de sopa de azeite de oliva. 3 colheres de sopa de azeite de dendê. 2 colheres de sopa de extrato de tomate. 2 copos de requeijão de água
Pintado ao molho de leite de coco

Pintado ao molho de leite de coco

    Desligue o fogo e sirva Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. suco de 2 limões1 1/2 kg de peixe (fiz com pintado em postas)Salpimenta do reino a gosto1 fio de óleo5 dentes de alho amassadinhos2 cebolas picadas1 pimentão picado sem sementes2 tomates cortados em cubos (sem sementes)4 saches de sazon sabor do nordeste5 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto400 ml de leite de cocoáguaModo de fazer.     Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino e colocar o suco de limão por cima (deixar descansar uns 30 minutos)2.     Em uma panela colocar o fio de óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar um pouquinho3.     Acrescente o extrato de tomate, saches de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)5.     Deixe ferver e apurar um pouco6.     Coloque as postas no molho e deixe cozinhar7.     Quando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, dê uma balançadinha na panela (para o molho misturar) deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cima9. suco de 2 limões. 1 1/2 kg de peixe (fiz com pintado em postas)
Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite
Peixe ao molho de coco

Peixe ao molho de coco

Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
Peixe ao Leite de Coco 05

Peixe ao Leite de Coco 05

Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão