Receitas de peixe assado em pedaços

PEIXE ASSADO AO FORNO

PEIXE ASSADO AO FORNO

descasque a cebola e divida em duas metades. · 2 Filés grossos de peixe (Linguado (água salgada), Surubim (água doce), ou outro de sua preferência). · 1 colher de sopa de azeite extra virgem. 2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe. 3) Tempere um lado com pimenta do reino a gosto e sal. 5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé. 6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente. 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
122 0
Peixe assado na maionese

Peixe assado na maionese

Fiz com cação, mas dá para fazer com qualquer peixe, seja em filé, seja em postas. Ela preparou, em certa ocasião, uma
23 0
PASSO A PASSO PEIXE ASSADO AO FORNO

PASSO A PASSO PEIXE ASSADO AO FORNO

descasque a cebola e divida em duas metades. 2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe. 3) Tempere um lado com pimenta do reino a gosto e sal. 5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé. 6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente. 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos
28 0