Receitas de peixe assado em pedaços

116 Guardada

PEIXE ASSADO AO FORNO

descasque a cebola e divida em duas metades. · 2 Filés grossos de peixe (Linguado (água salgada), Surubim (água doce), ou outro de sua preferência). · 1 colher de sopa de azeite extra virgem. 2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe. 3) Tempere um lado com pimenta do reino a gosto e sal. 5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé. 6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente. 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos
27 Guardada

PASSO A PASSO PEIXE ASSADO AO FORNO

descasque a cebola e divida em duas metades. 2) Em uma tigela redonda corte um pedaço grande de papel alumínio espalhe um pouco de azeite e ao centro coloque um filé de peixe. 3) Tempere um lado com pimenta do reino a gosto e sal. 5) Coloque duas colheres de azeite extra virgem e o suco da metade de um limão e coloque um ramo de alecrim sobre o filé. 6) Feche o papel alumínio dobrando as extremidades e depois feche a lateral, dobrando cuidadosamente. 8) Leve os dois pacotes preparados em uma assadeira, ao forno preaquecido por dez minutos à 180 graus Celsius e deixe por mais 20 minutos
Procurar sugestões e páginas