Receitas de peixe assado na churrasqueira

Matrinchã assado na churrasqueira

Matrinchã assado na churrasqueira

Temperar o peixe com suco de limão, sal, pimenta do reino e alho picado. Colocar o peixe em uma grelha especial para peixe e começar a assar com as escamas para baixo por 20 minutos, virar e deixar mais 10 minutos assando 1 matrinchã de 2 kg, cortada ao meio no sentido da espinha (não precisa tirar as escamas porque deste peixe não se come a pele)
9 0
Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Colocar o peixe em uma grelha própria para peixe na churrasqueira e regar com a manteiga derretida. Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal
19 0
Defumando peixes em casa

Defumando peixes em casa

No final mostro como preparei minha serragem para este peixe. Na cidade onde moro não é tão fácil encontrar produtos tão específicos e
5 0