Receitas de peixe com espinho pode fazer ensopado

44 Guardada
"Picadinhos e ensopadinhos de tudo quanto é canto" e uma receita: ensopadinho francês de carne e cerveja

"Picadinhos e ensopadinhos de tudo quanto é canto" e uma receita: ensopadinho francês de carne e cerveja

Entre nós conhecidos como guisados, os picadinhos e ensopadinhos são pratos de cozimento rápido, pelo que as carnes utilizadas devem ser macias - lombo, alcatra ou pojadouro - lombo de porco ou cabrito, peito de frango ou pato, filete de peixe, camarões ou lulas miúdas
122 Guardada
Peixada Light...super saborosa e rápida!

Peixada Light...super saborosa e rápida!

De qualquer forma, mesmo eu elegendo o filé, você pode fazer também com postas de peixe. Já em cidades praianas, como Fortaleza, há uma infinidade de peixes deliciosos também, com outra variedade de sabor, que dá perfeitamente para se eleger um como o seu preferido
166 Guardada
Aprenda a preparar Bacalhau para a Semana Santa

Aprenda a preparar Bacalhau para a Semana Santa

Período este que poderá ser prolongado, caso o peixe seja muito grosso. É o momento máximo do consumo de peixe, que, segundo muitos nutricionistas, além de ser rico em proteínas, é bem mais saudável
124 Guardada
Os Dez Mandamentos do Bacalhau

Os Dez Mandamentos do Bacalhau

Na hipótese remota de você comprar um peixe inteiro, corte-o em pedaços separando os “filés” em que a carne tem mais ou menos a mesma espessura
14 Guardada
Segredos de um bom bacalhau

Segredos de um bom bacalhau

Para quem quer gastar pouco e sentir o gostinho do peixe, o bacalhau desfiado, feito com restos das lascas, pode ser usado em bolinhos e em recheios
2 Guardada

Ensopado de peixe-espada com erva-doce

Este ensopado de peixe pode ser usado como molho de espaguete cozido al dente, ou como base para um risoto
0 Guardada

Ensopado picante de corvina

Opção de peixes com preços menores. Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos