Receitas de peixe de panela

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Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

Quando começar a ferver, enrole os filés de peixe, coloque-os no cesto e encaixe o cesto na panela. Em uma panela, derreta a manteiga, depois acrescente o suco do limão (sem coar, só retire as sementes) e deixe em fogo baixo
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FILÉ DE PEIXE FRITO COM MOLHO ESPECIAL NA PANELA WOK

FILÉ DE PEIXE FRITO COM MOLHO ESPECIAL NA PANELA WOK

· Óleo de Canola. Modo de Preparo. pique os dentes de alho em fatias. Sirva com arroz de sua preferência e batata palha
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Moqueca de peixe na panela de barro

Moqueca de peixe na panela de barro

Doure o alho e a cebola no azeite de dendê, após adicione uma camada de batata, uma de tomate, uma de peixe, uma do pimentão amarelo e outra do pimentão vermelho
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Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

lave e tempere os filés de peixe e reserve. O peixe que usei foi a tilápia da Copacol. Antes de tampar a panela, acrescente o leite também e e misture
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Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco. 3 cenouras (sem casca)3 batatas Inglesa grande (sem casca)1 chuchu grande (sem casca)4 tomates cortados em rodelas2 pimentões cortados em rodelas2 cebolas cortadas em rodelas3 kg de peixe pintado cortado em postas (deixar marinar um pouco no suco de 4 limões)4 dentes de alho amassadinhos3 colheres de sopa de azeite de oliva3 colheres de sopa de azeite de dendê2 colheres de sopa de extrato de tomateSal a gostoCheiro verde a gosto (cebolinha, coentro e salsa picadinha)4 vidros pequenos de leite de coco2 copos de requeijão de águaModo de fazer. Cozinhe as cenouras, batata e chuchu na panela de pressão até amaciar (uns 10 minutos após a pressão).  Quando os legumes estiverem cozidos bata no liquidificador com o leite de coco e 1 copo de água (reserve)Em uma panela grande, coloque os azeites, de oliva e o azeite de dendê, doure o alho e coloque as postas de peixe, uma ao lado da outraAcrescente por cima os tomates cortados, cebola, pimentão, o sal e o creme dos legumes (batidos no liquidificador)Misture, coloque o outro copo de água e o extrato de tomateMexa, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe amaciarQuando o peixe já estiver pronto, acrescente o cheiro verde e deixe mais uns 10 minutos no fogoDesligue o fogo e sirva com arroz brancoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Peixe assado ao molho e batatas

Peixe assado ao molho e batatas

Retire as escamas do peixe e lave-o. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe e as batatas em rodelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Em uma panela coloque um pouco de azeite, espere esquentar um pouco e coloque o alho amassado e 1 colher (chá) rasa de tempero pronto, pique metade da cebola, o tomate sem sementes e refogue. Coloque 1/2 copo de água e deixe ferver até engrossar novamente
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Peixe Ensopado e Arroz com Pimentão

Peixe Ensopado e Arroz com Pimentão

sopa de azeite de olivaModo de PreparoEm uma panela coloque a água, sal à gosto e leve ao fogo médio até que ferva, quando ferver coloque o arroz lavado e escorrido e cozinhe até que fique "al dente", escorra-o em uma peneira e reserve
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Peixe no Urucum

Peixe no Urucum

A parte, faça o molho, ponha margarina na panela, coloque a cebola e deixe dourar um pouco, em seguida, ponha os pimentões e o tomate e deixe refogar rapidamente, coloque o leite de coco mexendo sempre, adicione o extrato de tomate, mexa e retire do fogo