Receitas de peixe de panela

Peixe na Panela

Peixe na Panela

Durante o cozimento, vire com cuidado o peixe e as batatas para que fiquem bem temperados. Em uma panela de findo largo, coloque 1 colher de sopa de azeite, as postas de peixe e sobre elas as batatas. Bom apetite 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação). 2 colheres de sopa de azeite. 2 sticks de Meu segredo Maggi. 4 batatas cortadas em rodelas finas
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Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco. 3 cenouras (sem casca)3 batatas Inglesa grande (sem casca)1 chuchu grande (sem casca)4 tomates cortados em rodelas2 pimentões cortados em rodelas2 cebolas cortadas em rodelas3 kg de peixe pintado cortado em postas (deixar marinar um pouco no suco de 4 limões)4 dentes de alho amassadinhos3 colheres de sopa de azeite de oliva3 colheres de sopa de azeite de dendê2 colheres de sopa de extrato de tomateSal a gostoCheiro verde a gosto (cebolinha, coentro e salsa picadinha)4 vidros pequenos de leite de coco2 copos de requeijão de águaModo de fazer. Cozinhe as cenouras, batata e chuchu na panela de pressão até amaciar (uns 10 minutos após a pressão).  Quando os legumes estiverem cozidos bata no liquidificador com o leite de coco e 1 copo de água (reserve)Em uma panela grande, coloque os azeites, de oliva e o azeite de dendê, doure o alho e coloque as postas de peixe, uma ao lado da outraAcrescente por cima os tomates cortados, cebola, pimentão, o sal e o creme dos legumes (batidos no liquidificador)Misture, coloque o outro copo de água e o extrato de tomateMexa, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe amaciarQuando o peixe já estiver pronto, acrescente o cheiro verde e deixe mais uns 10 minutos no fogoDesligue o fogo e sirva com arroz brancoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 chuchu grande. 4 tomates cortados em rodelas. 2 pimentões cortados em rodelas. 2 cebolas cortadas em rodelas. 3 kg de peixe pintado. 4 dentes de alho amassadinhos. 3 colheres de sopa de azeite de oliva. 3 colheres de sopa de azeite de dendê. 2 colheres de sopa de extrato de tomate. 2 copos de requeijão de água
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Peixe assado ao molho e batatas

Peixe assado ao molho e batatas

Retire as escamas do peixe e lave-o. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe e as batatas em rodelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Em uma panela coloque um pouco de azeite, espere esquentar um pouco e coloque o alho amassado e 1 colher (chá) rasa de tempero pronto, pique metade da cebola, o tomate sem sementes e refogue. Coloque 1/2 copo de água e deixe ferver até engrossar novamente. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até as cebolas assarem 2 kg de corimba (ou tambaqui). 30 ml de azeite. 1 lata de molho de tomate
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