Receitas de peixe empanado com farinha de rosca

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Filé de peixe empanado (crocante)

Filé de peixe empanado (crocante)

Dica um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos. Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os 1 kg de filé de merluza ou pescada. 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo. 1 xícara de farinha de rosca
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Parmegiana de peixe da Drica

Parmegiana de peixe da Drica

Tempere o peixe com sal e limão, empane no ovo e na farinha de rosca e frite. Refogue 1 cebola picadinha em 3 colheres de sopa de margarina, coloque 6 colheres de sopa de trigo e acrescente 1 litro de leite aos poucos, cozinhe até engrossar em fogo baixo. Em uma travessa coloque 1 xícara do molho bechamel, o espinafre, a batata frita e o peixe empanado, cubra tudo com o restante do molho bechamel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos 10 postas de cherne (se não encontrar pode ser pescada). 2 maços de espinafre. 1 litro de molho bechamel. 3 colheres de sopa de margarina. 6 colheres de sopa de trigo. 1 litro de leite
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