Receitas de peixe empanado com farinha de rosca

6 Guardada

Filé de peixe empanado (crocante)

Dica um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos. Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os
25 Guardada

Receita Bacalhau Empanado de Forno

Deixe os pedaços do peixe de molho no leite com a folha de louro por aproximadamente uma hora. bacalhau de fornobacalhau empanadodicadomingomais vocênovidadePeixePEIXE EMPANADOprato principalReceita Bacalhau Empanado de FornoReceita CaseiraReceita de fornoreceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinha
5 Guardada

Parmegiana de peixe da Drica

Tempere o peixe com sal e limão, empane no ovo e na farinha de rosca e frite. Refogue 1 cebola picadinha em 3 colheres de sopa de margarina, coloque 6 colheres de sopa de trigo e acrescente 1 litro de leite aos poucos, cozinhe até engrossar em fogo baixo. Em uma travessa coloque 1 xícara do molho bechamel, o espinafre, a batata frita e o peixe empanado, cubra tudo com o restante do molho bechamel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Procurar sugestões e páginas