Receitas de peixe frito crocante com farinha de rosca

Filé de peixe empanado (crocante)

Filé de peixe empanado (crocante)

Dica um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos. Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os 1 kg de filé de merluza ou pescada. 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo. 1 xícara de farinha de rosca
6 0
Tilápia Frita

Tilápia Frita

Receita divina e saborosa, perfeita para você servir para acompanhar a sua janta ou então no almoço, esta delícia de Tilápia Frita é fácil de fazer, e o melhor de tudo é que você terá na sua casa aquelas iscas de peixe super crocantes deliciosas e que pode comer junto com molhos, não tenho dúvida alguma de que todos irão adorar
33 0
Pescada frita

Pescada frita

Gosto muito de peixes fritos e sempre procuro prepará-los da melhor forma. Passado esse tempo, misture a farinha de arroz e a maisena, retire o peixe da geladeira e passe na farinha, um de cada vez
18 0
Filé de Peixe à Milanesa

Filé de Peixe à Milanesa

Eles ficam saborosos e muito crocantes. Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) Receita de Filé de Peixe Milanesa
0 0
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
91 0