Receitas de peixe grelhado na frigideira

111 Guardada
Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. 6 fatias finas de abacaxi. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. 6 fatias finas de abacaxi
14 Guardada
Peixe Grelhado com Legumes

Peixe Grelhado com Legumes

Tempere o peixe com sal, pimenta e metade do alho. 1 abobrinha italiana em tiras. Unte uma grelha ou frigideira antiaderente grande com o restante do azeite, leve ao fogo alto e doure os legumes enquanto grelha também o peixe por 3 minutos de cada lado. Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - 4 postas de cação. 1 abobrinha italiana em tiras
13 Guardada
Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi

Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi

Receita simplesmente deliciosa de um Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi que fará o maior sucesso entre seus convidados na hora do almoço de domingo ou em um jantar especial, que certamente irão pedir uma cópia do seu caderninho de receitas, então vamos acompanhar o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Peixe Grelhado ao Molho de Abacaxi e preparar hoje mesmo
6 Guardada
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Retire o peixe da frigideira, coloque numa folha de bananeira orgânica, dobre formando um envelope e espete um palito
6 Guardada
SALMÃO GRELHADO NA CROSTA DE MIX DE PIMENTAS

SALMÃO GRELHADO NA CROSTA DE MIX DE PIMENTAS

Tempere o salmão com sal, passe a peça inteira pelo mix de pimentas e doure de todos os lados em uma frigideira, antiaderente e sem óleo
32 Guardada
Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Ao invés de preparar o peixe assado junto com o cogumelo como é tradicional, preferimos neste caso "fritar" o peixe sem nenhum óleo em uma frigideira com revestimento antiaderente e preparar o cogumelo à parte, em um envelope de alumínio no forno