Receitas de peixe meca

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Almôndegas de peixe ao molho de limão

Almôndegas de peixe ao molho de limão

500 g de linguado ou de pescada limpos1/2 cebola picada1 dente de alho picado raspas de 1 limão 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora azeite para untar
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Dieta da proteína enxuga 7kg.

Dieta da proteína enxuga 7kg.

Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter). 1 filé (200 g) de peixe (pescada, merluza, badejo) ou 1 peito (120 g) de frango grelhado + Salada de folhas verdes de sua preferência, à vontade. (chá) de legumes cozidos (brócolis, couve-flor, acelga, abobrinha) + 1 filé (120 g) de peito de frango ou peixe assado cozido ou grelhado + 1 fruta (maçã, pera)
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Dieta Enxuga 7 kilos em 14 DIAS

Dieta Enxuga 7 kilos em 14 DIAS

Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter). 1 filé (200 g) de peixe (pescada, merluza, badejo) ou 1 peito (120 g) de frango grelhado + Salada de folhas verdes de sua preferência, à vontade. (chá) de legumes cozidos (brócolis, couve-flor, acelga, abobrinha) + 1 filé (120 g) de peito de frango ou peixe assado cozido ou grelhado + 1 fruta (maçã, pera)
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Salmão grelhado com ervas e pimenta

Salmão grelhado com ervas e pimenta

Azeite ou óleo para grelhar o peixe. Nada como um salmão grelhado no almoço. Com ervas ao vapor então. Fica muito saboroso
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Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Acompanham-se com peixe frito ou qualquer outro cozinhado. Para extrair os produtos (mel, cera) o homem criou mecanismos que lhe permitam obtê-los mais facilmente e com maior qualidade, no que se refere ao aspecto físico
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Kimpira (Bardana Refogada)

Kimpira (Bardana Refogada)

3 colheres (sopa) de azeite2 xícaras (chá) de raiz da bardana (descascada, limpa e cortada em tiras fininhas)1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)1/3 envelope de caldo de peixe (hondashi)1 pitada de aji-no-motoum pouco de molho de pimentaágua o suficiente para a raiz da bardana cozinhar (aproximadamente 3 colheres de sopa)Modo de Preparar
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ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

Estudos epidemiológicos realizados na Ásia já associam o consumo de peixes ao menor risco de tumores mamários, por exemplo
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Salgado Maromba

Salgado Maromba

Peixe assado, couve flor e açafrão. 380 g (duas médias) de batata doce cozida (foi com casca e tudo). 300 g de frango assado (usei a carne de umas coxas e sobrecoxas temperadas que sobraram de um almoço)
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Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Quem nunca quis fazer aquele risotinho no fim de semana e se deparou entre o dilema de fazer um estafante caldo de lemes, peixe, carne e afins ou usar apenas água
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Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

Coloque sobre ele um corte de peixe e vá montando a tábua (tudo deve ser duplo). Coloque algumas colheres de arroz, distribuía sobre a alga e adicione peixe (picado ou em tiras) e cenoura ou pepino
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é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Pará, apesar de ser pura água – igarapés, peixes, tucupi e chuva. Tomemos o peixe como exemplo. No mercadão, os peixes são vendidos limpos, inteiros ou em pedaços
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Lasai

Lasai

Na sequência, uma duplinha irresistível trouxe um chips de banana com tartar de namorado em molho de ostras – aqui a banana se sobressaiu, e o peixe quase não apareceu
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VAMOS APRENDER A FAZER ARROZ?

VAMOS APRENDER A FAZER ARROZ?

Este arroz fica ótimo para acompanhar carnes ou peixes. Post publicado no blog "Viviendo en el Mexico magico" e escrito em conjunto com a querida melissa
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Moqueca de Forno

Moqueca de Forno

Tempere o peixe de véspera. 1kg de pintado (usei o filé, sem o couro). 2 dentes de alho. Vinagre a gosto (nunca meço, dá em torno de 50 ml)