Receitas de peixe meca

2 Guardada
Almôndegas de peixe ao molho de limão

Almôndegas de peixe ao molho de limão

500 g de linguado ou de pescada limpos1/2 cebola picada1 dente de alho picado raspas de 1 limão 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora azeite para untar
444 Guardada
Dieta da proteína enxuga 7kg.

Dieta da proteína enxuga 7kg.

Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter). Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter)
73 Guardada
Dieta Enxuga 7 kilos em 14 DIAS

Dieta Enxuga 7 kilos em 14 DIAS

Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter). Peixe (anchova, sardinha, salmão, atum, cação, pescada, tilápia e Saint Peter)
66 Guardada
Salmão grelhado com ervas e pimenta

Salmão grelhado com ervas e pimenta

Azeite ou óleo para grelhar o peixe. Nada como um salmão grelhado no almoço. Com ervas ao vapor então. Fica muito saboroso
42 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Acompanham-se com peixe frito ou qualquer outro cozinhado. Para extrair os produtos (mel, cera) o homem criou mecanismos que lhe permitam obtê-los mais facilmente e com maior qualidade, no que se refere ao aspecto físico
31 Guardada
Kimpira (Bardana Refogada)

Kimpira (Bardana Refogada)

3 colheres (sopa) de azeite2 xícaras (chá) de raiz da bardana (descascada, limpa e cortada em tiras fininhas)1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)1/3 envelope de caldo de peixe (hondashi)1 pitada de aji-no-motoum pouco de molho de pimentaágua o suficiente para a raiz da bardana cozinhar (aproximadamente 3 colheres de sopa)Modo de Preparar
25 Guardada
ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER.

Estudos epidemiológicos realizados na Ásia já associam o consumo de peixes ao menor risco de tumores mamários, por exemplo
15 Guardada
Salgado Maromba

Salgado Maromba

Peixe assado, couve flor e açafrão. 380 g (duas médias) de batata doce cozida (foi com casca e tudo). 300 g de frango assado (usei a carne de umas coxas e sobrecoxas temperadas que sobraram de um almoço)
13 Guardada
Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Caldo de Legumes: Guia de Preparo

Quem nunca quis fazer aquele risotinho no fim de semana e se deparou entre o dilema de fazer um estafante caldo de lemes, peixe, carne e afins ou usar apenas água
9 Guardada
Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

Coloque sobre ele um corte de peixe e vá montando a tábua (tudo deve ser duplo). Coloque algumas colheres de arroz, distribuía sobre a alga e adicione peixe (picado ou em tiras) e cenoura ou pepino
9 Guardada
Arroz Negro: tesouro do Mediterrâneo!

Arroz Negro: tesouro do Mediterrâneo!

é lindo, deixa suas preparações ainda mais belas, vai muito bem com frutos do mar, peixes e cogumelos
8 Guardada
Lasai

Lasai

Na sequência, uma duplinha irresistível trouxe um chips de banana com tartar de namorado em molho de ostras – aqui a banana se sobressaiu, e o peixe quase não apareceu
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Pará, apesar de ser pura água – igarapés, peixes, tucupi e chuva. Tomemos o peixe como exemplo. No mercadão, os peixes são vendidos limpos, inteiros ou em pedaços
7 Guardada
VAMOS APRENDER A FAZER ARROZ?

VAMOS APRENDER A FAZER ARROZ?

Este arroz fica ótimo para acompanhar carnes ou peixes. Post publicado no blog "Viviendo en el Mexico magico" e escrito em conjunto com a querida melissa