Receitas de peixe meca

Kimpira (Bardana Refogada)

Kimpira (Bardana Refogada)

3 colheres (sopa) de azeite2 xícaras (chá) de raiz da bardana (descascada, limpa e cortada em tiras fininhas)1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)1/3 envelope de caldo de peixe (hondashi)1 pitada de aji-no-motoum pouco de molho de pimentaágua o suficiente para a raiz da bardana cozinhar (aproximadamente 3 colheres de sopa)Modo de Preparar
31 0
Salgado Maromba

Salgado Maromba

Peixe assado, couve flor e açafrão. 380 g (duas médias) de batata doce cozida (foi com casca e tudo). 300 g de frango assado (usei a carne de umas coxas e sobrecoxas temperadas que sobraram de um almoço)
17 0
Sushi e sashimi

Sushi e sashimi

Coloque sobre ele um corte de peixe e vá montando a tábua (tudo deve ser duplo). Coloque algumas colheres de arroz, distribuía sobre a alga e adicione peixe (picado ou em tiras) e cenoura ou pepino
10 0
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Pará, apesar de ser pura água – igarapés, peixes, tucupi e chuva. Tomemos o peixe como exemplo. No mercadão, os peixes são vendidos limpos, inteiros ou em pedaços
9 0
Lasai

Lasai

Na sequência, uma duplinha irresistível trouxe um chips de banana com tartar de namorado em molho de ostras – aqui a banana se sobressaiu, e o peixe quase não apareceu
8 0