Receitas de peixe panga frito

21 Guardada
Panga empanado em cubos

Panga empanado em cubos

Retire apenas o suficiente do gelo do peixe que dê para cortar. Empane com farinha de trigo, coloque o óleo para aquecer colocando os cubos e quando estiver dourado retire e escorra (não precisa que o óleo esteja quente demais assim que óleo for para o fogo pode fritar pois os cubos ainda estão congelados) 800 g de panga em pedaços congelado
36 Guardada
Torta Rápida de Liquidificador - Receita da Leitora

Torta Rápida de Liquidificador - Receita da Leitora

A Hozana fez um recheio delicioso de peixe. Adicione o peixe e deixe ferver o molho um pouco mais. Leve para ferver um pouquinho de água e cozinhe por 10 minutos cerca de 250g de filé Panga Leardini (pode ser tilápia também). No momento de rechear a torta, a Hozana acrescentou ainda mais 2 tomates e 1 cebola em cubinhos, e um pedacinho de ricota esfarelada por cima do recheio de peixe
48 Guardada
Filé de Panga ao Portilho

Filé de Panga ao Portilho

Numa chapa ou frigideira antiaderente bem quente, coloque um pouco do azeite reservado e doure o filé de peixe por dois minutos de cada lado
7 Guardada

Panga Empanado

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe
4 Guardada

Panga ao Molho de Gorgonzola

Coloque os peixesfritos em uma travessa refratária, rale ou pique o gorgonzola por cima do peixe, regue com um fio de azeite e coloque no forno para derreter o queijo
2 Guardada

Panga Empanado em Cubos

Retire apenas o suficiente do gelo do peixe que dê para cortar. 800 g de panga em pedaços congelado. 800 g de panga em pedaços congelado
3 Guardada

Filé de panga ao cheiro-verde e tomates

Cubra de água (não passe a altura do peixe). Lave os filés de Panga, retire as gorduras. Ao prato, lance um fio de azeite de oliva sobre o filé 500 g de filé de panga
1 Guardada

Receita de Peixe empanado ao molho tártaro do Edu Guedes

Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere. 4 postas de peixe panga. Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere