Receitas de peixe recheado com farofa na churrasqueira

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Peixe Recheado com Farofa de Camarão

acender o carvão na churrasqueira. Vinagre branco a gosto. Peixe. Farofa. Peixe. Farofa. Está pronto o peixe. Peixe vermelho cioba ou anchova inteira de aproximadamente de 1 kg. 100 gr de manteiga derretida para regar o peixe. 1 colher de sopa de tempero fondor para peixe. 1- Temperar os camarões com sal. 2- Em uma frigideira aquecer a manteiga e refogar os camarões até dourarem e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, quando a farofa estiver pronta salpicar salsinha a gosto. 1- Tirar as escamas e abrir o peixe pelas costas para retirar a espinha dorsal. 2- Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal. 3- Rechear com a farofa. 4- Colocar o peixe em uma grelha própria para peixe na churrasqueira e regar com a manteiga derretida. Deixar o peixe assar por 10 minutos, depois virar o peixe e regar novamente com a manteiga, deixar assar o outro lado do peixe por mais 10 minutos
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