Receitas de peixe tambaqui com leite de coco e creme de leite

Peixe Cozido

Peixe Cozido

Lave o peixe com o limão, salgue e reserve. Pimenta-do-reino, corante, açafrão e sal a gosto. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro e creme de leite, deixe ferver por 3 minutos e está pronto para servir. Outra coisa não mexa demais, a carne do peixe é muito sensível, se mexer demais ela despedaça 1 peixe Tambaqui (ou de sua preferencia) em postas. 2 limões para lavar o peixe. 2 tomates maduros grandes. 1 cebola grande em rodelas. 1 pimentão verde ou vermelho (pode se os dois). 1 ou 2 maços de cheiro verde com coentro. 2 pimentas de cheiro. 1 caixa de creme de leite ou leite de coco (se preferir deixar a receita sem esses ingredientes também fica muito bom)
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Pudim de tambaqui

Tempere o peixe com sal e suco de limão a gosto. Bata as claras em neve firme e junte ao creme de gemas e, em seguida, ao peixe refogado, misturando cuidadosamente
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