Receitas de peixe tilapia cozido

62 Guardada
Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

ponha os filés de peixe e os ovos cozidos por cima. lave e tempere os filés de peixe e reserve. O peixe que usei foi a tilápia da Copacol
21 Guardada
Tilápia ao Molho de Coco com Pedaços de Caju

Tilápia ao Molho de Coco com Pedaços de Caju

A tilápia é um peixe de carne leve e saborosa, semelhante a alguns peixes marítimos como o linguado. Para quem não abre mão de preparar um peixezinho para o carnaval, aqui está uma sugestão que vale muito, muito a pena experimentar
21 Guardada
Tilápia ao molho taratur

Tilápia ao molho taratur

Consumido em todo o Oriente Médio, é especialmente servido como acompanhamento do falafel ou de qualquer outro prato à base de peixe, embora o molho combine também com legumes cozidos, quibe frito e palitos de frango empanados
20 Guardada
Tilapia ao molho de acerola e mel

Tilapia ao molho de acerola e mel

a receita original e feita com tilapia,mas usamos um peixe de água doce chamado Panga,muito saboroso,esse peixe foi comprado em um pesqueiro aqui da cidade de Descalvado
15 Guardada
tilápia ao fubá e limão com salada quente de mexericas

tilápia ao fubá e limão com salada quente de mexericas

Se tem um peixe que adoro para o dia a dia é a tilápia. A cor é linda, e combina muito com peixe, da forma que você preferir fazer
14 Guardada
TILAPIA GRELHADA

TILAPIA GRELHADA

A tilápia é um peixe muito procurado por pessoas que estão fazendo dieta por ser uma carne muito nutritiva e leve
14 Guardada
Tilápia assada com farofa de couve e ovo

Tilápia assada com farofa de couve e ovo

Após o descanso, pegar o papel alumínio do tamanho para enrolar o peixe, passar do lado de dentro do papel margarina bem espalhada, e gotas de azeite (isso vai fazer com que o peixe não grude tanto a pele no papel)
11 Guardada
Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados. 4 filés de tilápia, tainha, bacalhau fresco, robalo (ou outro peixe branco que se desfaça em lascas quando cozido). Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos. Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo
8 Guardada
Tilápia em Crosta de Amêndoa Acompanhada de Legumes Gratinados

Tilápia em Crosta de Amêndoa Acompanhada de Legumes Gratinados

Aqui a proposta é preparar tilápia com legumes gratinados, nem precisa de arroz, já que o peixe é coberto por uma crosta de farinhas de amêndoa e rosca, além de acompanhar legumes gratinados, sendo o suficiente para satisfazer até os mais esfomeados
5 Guardada
Tilápia Jurerê Ou Saint Peter Jurerê

Tilápia Jurerê Ou Saint Peter Jurerê

O Peixe comprei congelado no supermercado,. Mas afinal, que peixe é. os mesmo peixes, de espécies diferentes
1 Guardada
Tilápia à Mineira

Tilápia à Mineira

Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão. Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos
1 Guardada
Peixe ao Limão e Purê de Batatas com Alho

Peixe ao Limão e Purê de Batatas com Alho

Depois do peixe cozido, abra os "embrulhos" e sirva por cima do purê. Esses dias estava com um peixe lindo no freezer e resolvi fazer com purê, mas como o peixe já é leve e suave, acrescentei alho para deixar o purê com sabor mais intenso
0 Guardada
Tilápia a moda Tai (Tailândia)

Tilápia a moda Tai (Tailândia)

peixes, e por cima colocar o molho e o caldo da marinada. 5) Quando o peixe já estiver cozido,. Bom, esta receita veio de inspiração