Receitas de peixes que não tem espinho

63 Guardada
Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

Peixada caseira na wok: simples de fazer, saudável, saborosa e com gostinho de restaurante de praia!

É mais tempo explicando do que realmente você terá de fazer na cozinha. Já que é dia de resolver muita coisa e ainda de malhar um pouco,
42 Guardada
Peixe a Moda Cearense

Peixe a Moda Cearense

queijo parmesão ralado a gosto. Receita Peixe a Moda Cearense, se você não vai até o Ceara o Ceara vai até você, através das Receitas da Ana Maria, acompanhe o passo a passo do modo de preparo desse prato delicioso e faça hoje mesmo
38 Guardada
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado. Deliciosa Receita de Peixe Assado com Requeijão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa de Peixe Assado com Requeijão que vai fazer o maior sucesso com seus convidados, esse prato pode ser servido tanto na hora do almoço como no jantar, confira
16 Guardada
Peixe fidalgo frito

Peixe fidalgo frito

Este peixe de água doce, de carne branca e deliciosa, é ótimo para prepararmos de qualquer forma. Esse peixe tem a espinha central bastante dura, para cortar as postas procure encontrar o ponto entre as vertebras
11 Guardada
Peixe Ensopado com Batata

Peixe Ensopado com Batata

Uma receita de Peixe Ensopado com Batata de dar água na boca até em quem não gosta de peixe acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita de Peixe Ensopado com Batata
9 Guardada
Peixe Velho Chico

Peixe Velho Chico

Retire do forno e servir com Molho Golf (fazer separado, não vai ao fogo). 4 batatas grandes, cozidas e cortadas em rodelas mais grossas1/2 Kg de filé de pescada, temperados com sal e limão4 ovos2 colheres de sopa de Pomarolla 3 tomates picados1/2 pimentão verde picado1/2 cebola picada1/2 xícara de azeitonas picadascheiro verde MODO DE PREPARO. Bata as claras, depois as gemas, e salpique 3 colheres de farinha de rosca. 1 xícara (chá) de maionese1 xícara (café) de catchup1 xícara (café) de mostarda1 colher (sopa) de conhaque1 colher (sopa) de molho inglêsMODO DE PREPARONuma tigela misture com auxilio de um batedor de arame 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (café) de catchup, 1 xícara (café) de mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sopa) de molho inglês