Receitas de peixinho bovino assado no forno

O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

da pata dianteira do boi, retiram-se três cortes, o peixinho, a raquete e o miolo de paleta. é o mais macio dos cortes bovinos e tem sabor menos acentuado que seus "vizinhos" alcatra e contrafilé
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

músculo (excelentes em sopas), garrão ou ossobuco, rabo, peito bovino, raquete, peixinho, miolo de paleta, acém e costela
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

PEIXINHO DA PALETA. É geralmente assado, em forno ou churrasqueira, enrolado em várias camadas de papel celofane, que distribui o calor uniformemente e promove o cozimento da carne em seu próprio suco
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

PEIXINHO. Assado, frito, usado para o famoso rosbife, é um corte nobre, fica ao lado do filé mignon. Macia, excelente para bifes tipo escalopinhos, para assados ou churrasco

Informações Sobre Cortes Bovinos

PEIXINHO. Outra forma de preparo é o cozimento em panela de pressão, bem temperado ou apenas com sal refinado, e posteriormente assado no forno enrolada em papel celofane