Receitas de pele de frango crocante

Frango Crocante e Macarrão ao Molho de Tomates e Alcaparras

Frango Crocante e Macarrão ao Molho de Tomates e Alcaparras

(chá) de parmesão raladoModo de PreparoTempere o frango com o suco de limão.   Hoje venho mostrar p/ vcs um almoçinho bem simplório porém saboroso que fiz esse fim de semana, tudo bem fácil de fazer e rápido, espero que vcs gostem, sem me alongar demais e indo ao que interessa, desejo à todos vcs uma semana genial repleta de realizações, bj♥kas, Ana
Frango crocante, dourado e sem fritura

Frango crocante, dourado e sem fritura

Acho maravilhoso poder comer um frango crocante, douradinho, sem nada fritura e sem sujeira. Agora falando da receita, esse frango é simplesmente uma delícia, bem temperado, com aquela casquinha deliciosa
Frango Crocante com Mel e Mostarda

Frango Crocante com Mel e Mostarda

Hoje fiz mais uma receita deliciosa com um dos itens que veio na minha BistroBox desse mês. O frango fica super crocante e não é frito e sim assado
Frango crocante com creme de milho

Frango crocante com creme de milho

Coxas de frango sem pele. Frango crocante com creme de milho, uma receita simples e deliciosa, e muito fácil de preparar, veja como fazer facilmente em sua casa, veja a receita
Frango crocante com molho leve de pimentão

Frango crocante com molho leve de pimentão

Temos aqui um frango crocante e saboroso que é acompanhado com um molho de pimentão bem leve. Para quem tem restrições a molhos a base de creme de leite por conter muitas calorias, este molho é bem magrinho e fica bem gostoso
Frango assado crocante

Frango assado crocante

Quando frango estiver um pouco dourado, distribua as batatas entre o frango e coloque a água da batata, salpique sobre a pele o queijo misturado com a pimenta e o orégano
Frango de forno crocante

Frango de forno crocante

Receita prática, deliciosa e crocante. Ideal para mudar o cardápio do dia a dia. MODO DE PREPARO. 1 kg de sobrecoxas. raspas e suco de 1 limão. 2 dentes de alho triturados. 2 colheres (sopa) de maionese. 1 colher (chá) de mostarda. 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela. 1- Temperes as sobrecoxas (eu prefiro sem pele) com suco e raspas de limão, sal, pimenta do reino, alho e orégano. 2- Misture a maionese com a mostarda e lambuze todos os pedaços de frango. 3- Siga empanando cada sobrecoxa na farinha de milho amarela. 1 kg de sobrecoxas. raspas e suco de 1 limão 2 dentes de alho triturados. 2 colheres (sopa) de maionese. 1 colher (chá) de mostarda. 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Frango com molho branco e crocante de pão

Frango com molho branco e crocante de pão

O post Frango com molho branco e crocante de pão apareceu primeiro em Pilotando um Fogão. Na próxima semana  eu posto uma sopa de legumes que fiz com a água do cozimento do frango
Iscas crocantes de frango com coco

Iscas crocantes de frango com coco

Nos finais de semana geralmente recebemos amigos e/ou familiares para encontros descontraídos. Minha sugestão recai sobre o frango que ainda não foi completamente atingido pela altíssima inflação que vem assolando novamente o Brasil
Frango crocante com creme de milho

Frango crocante com creme de milho

Coxas de frango sem pele. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Modo de preparo. Relacionado Coxas de frango sem pele
Frango crocante

Frango crocante

Limpe, higienize e retire a pele da sobrecoxa. Amasse o tablete de caldo de galinha e margarina fazendo uma pasta homogênea
Frango crocante

Frango crocante

Em seguida besunte bem o frango cobrindo-os bem com a pasta. Deixe o frango no suco de limão umas 2 horas antes de preparar. Misture a farinha de rosca e o queijo ralado, passe o frango nesta mistura polvilhando todas as sobrecoxas e coloque na forma novamente, levando de novo ao forno sem o papel alumínio, para dourar mais uns 30 minutos 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele. 2 tabletes de caldo galinha. 2 colheres de manteiga. 1 xícara de farinha de rosca. 1/2 xícara de queijo ralado
Filé de frango crocante

Filé de frango crocante

Passe o filé de frango na mistura do ovo e depois na farinha temperada. Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente
Receita Tirinhas de Frango Crocante

Receita Tirinhas de Frango Crocante

Receita Tirinhas de Frango Crocante, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então de jantar, com certeza todos irão adorar, e sem falar que é uma boa opção de aperitivo