Receitas de pernil de carneiro assado com batatas

Cordeiro Ensopado

Cordeiro Ensopado

DE CARNE DE CARNEIRO (PERNIL E COSTELAS). Antes de levar a mesa, arrume os pedaços de carneiro no centro de uma travessa, decore ao redor com meios tomates assados ao forno e recheados com ervilhas previamente passadas na manteiga
7 0

Pernil de carneiro assado

Na véspera do cozimento tempere o carneiro com as ervas, sal, pimenta, cebola, alho. Se tiver um saco ziploc que caiba o pernil coloque-o dentro com todos os temperos e o vinho e deixe fechado na geladeira, virando pelo menos 2 vezes antes de assar. No dia seguinte coloque para assar no forno preaquecido a 150°C por cerca de 7 horas coberto com papel alumínio. Sirva com arroz com lentilhas ou batatas douradas 1 pernil de acarneiro de aproximadamente 4kg. 1 e 1/2 xícaras de mix de ervas frescas picadas (hortelã, alecrim, sálvia, salsinha, louro, manjericão e tomilho). 375 ml de vinho branco seco. 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes. 4 a 6 dentes de alho amassados. 1 cebola grande picada. 3 colheres de óleo
2 0

Receita de Carneiro assado

Como acompanhamento, desta vez, descasque e corte algumas batatas em quadrados, coloque em uma assadeira, tempere com sal, pimenta, folhas de alecrim, reguei com azeite, misture e leve ao forno até ficarem macias
15 0

Cardápio -Cabrito, Carneiro, Cordeiro Coelhos

01 Cabrito - assado em duas metades com farofa. 02 Cabrito - em pedaços na panela com vinho tinto ou madeira, com legumes. 00 Cabrito - perna de cabrito cozido na coalhada com hortelã. 03 Cabrito - em pedaços com molho de tomate e legumes diversos-da Cláudia. 04 Cabrito- perna de cabrito assada com molho de vinho tinto com molho pimentão, cebola, tomate etc. 05 Carneiro - no leite, assado na churrasqueira temperado somente com sal grosso. 00 Carneiro- perna de carneiro cozido na coalhada com hortelã e grão de bico. 06 Carneiro - Espinhaço de carneiro carrê, assado com sal grosso. 07 Carneiro - pernil de carneiro assado na churrasqueira. 08 Carneiro - pernil de carneiro recheado com queijo provolone. 09 Carneiro - ovelha defumada com farofa salgada e salada verde. 10 Carneiro - cordeiro defumado ou assado, somente com sal grosso. 11 Carneiro - cordeiro á moda portuguesa. 12 Carneiro - risoto de palheta de carneiro. 13 Carneiro cozido no molho de laranja. 01 Coelho em pedaços ensopado com tomate, pimentão vermelho, salsão cenoura, batata, brócolis, bacon cebola etc. 02 Coelho com molho branco e cogumelos. 03 Coelho cozido na coalhada com hortelã e grão de bico. 04 Coelho Desossada recheado com presunto mussarela moídos cebola azeitonas verdes, ovos cozidos. 05 Coelho assado em pedaços coberto com tiras de bacon , com batata cenoura, brócolis, cebola. 06 Coelho refogado com tomate cogumelos, cebola cenoura, ervilha e batatas em pedaços 01 Cabrito. 05 Carneiro. 00 Carneiro. 06 Carneiro. 07 Carneiro. 08 Carneiro. 09 Carneiro. 10 Carneiro. 11 Carneiro. 12 Carneiro. 13 Carneiro
1 0