Receitas de pernil de carneiro assado com batatas

1 Guardada

Cardápio -Cabrito, Carneiro, Cordeiro Coelhos

01 Cabrito - assado em duas metades com farofa. 02 Cabrito - em pedaços na panela com vinho tinto ou madeira, com legumes. 00 Cabrito - perna de cabrito cozido na coalhada com hortelã. 03 Cabrito - em pedaços com molho de tomate e legumes diversos-da Cláudia. 04 Cabrito- perna de cabrito assada com molho de vinho tinto com molho pimentão, cebola, tomate etc. 05 Carneiro - no leite, assado na churrasqueira temperado somente com sal grosso. 00 Carneiro- perna de carneiro cozido na coalhada com hortelã e grão de bico. 06 Carneiro - Espinhaço de carneiro carrê, assado com sal grosso. 07 Carneiro - pernil de carneiro assado na churrasqueira. 08 Carneiro - pernil de carneiro recheado com queijo provolone. 09 Carneiro - ovelha defumada com farofa salgada e salada verde. 10 Carneiro - cordeiro defumado ou assado, somente com sal grosso. 11 Carneiro - cordeiro á moda portuguesa. 12 Carneiro - risoto de palheta de carneiro. 13 Carneiro cozido no molho de laranja. 01 Coelho em pedaços ensopado com tomate, pimentão vermelho, salsão cenoura, batata, brócolis, bacon cebola etc. 02 Coelho com molho branco e cogumelos. 03 Coelho cozido na coalhada com hortelã e grão de bico. 04 Coelho Desossada recheado com presunto mussarela moídos cebola azeitonas verdes, ovos cozidos. 05 Coelho assado em pedaços coberto com tiras de bacon , com batata cenoura, brócolis, cebola. 06 Coelho refogado com tomate cogumelos, cebola cenoura, ervilha e batatas em pedaços
Procurar sugestões e páginas