Receitas de piapara assada

14 Guardada
Piapara Recheada

Piapara Recheada

Misture o sumo de limao sal e cheiro verde em todos peixe espalhando bem e deixe descansar algumas horas para pegar bem o sabor
99 Guardada
Piapara na Brasa

Piapara na Brasa

A Piapara é um peixe de rio que não tem aquele sabor de barro, como a maioria dos pescados em rio. A piapara deve ser aberta ao meio, como mostra a foto
26 Guardada

Piapara assada e recheada

Asse a piapara espalmada (com as escamas viradas para baixo para que o peixe não grude na assadeira) em forno médio, por aproximadamente 1 hora
13 Guardada

Piapara ao Vinagrete

Limpe a piapara e tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve para assar por 1 hora na churrasqueira ou 40 minutos no forno convencional. Tempere o tomate, o pimentão e a cebola e coloque por cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e volte ao fogo por 2 horas ou 50 minutos no forno convencional
9 Guardada

Piapara ao Vinagrete

Limpe a piapara e temperar com sal grosso, enrole no papel aluminio e leve para assar por. cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e voltar ao fogo por 2hrs ou 50minutos
0 Guardada

Receita de Piapara aberta com farofa de bacon

Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, azeite, vinagre, sal e orégano
0 Guardada

Receita de Piapara ao vinagrete com farofa de bacon

Em uma tigela, tempere a piapara com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Em uma tigela, tempere a piapara com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão
0 Guardada

Salmão com gengibre

Esta receita aprendi com um primo, já experimentei substituir o salmão por piapara e tucunaré, também fica bom