Receitas de piapara assada

6 Guardada
Piapara assada no forno

Piapara assada no forno

A piapara deve ser descamada e aberta ao meio (peça onde comprar para fazer isso, eles tem prática). 1 Piapara, sem cabeça de aprox. 1 Piapara, sem cabeça de aprox
14 Guardada
Piapara Recheada

Piapara Recheada

Asse o peixe em uma assadeira que será colocada na mesa e enfeite com folhas de alface em volta de todo o peixe 1 piapara de 2 kg aberta
100 Guardada
Piapara na Brasa

Piapara na Brasa

A Piapara é um peixe de rio que não tem aquele sabor de barro, como a maioria dos pescados em rio. A piapara deve ser aberta ao meio, como mostra a foto
26 Guardada

Piapara assada e recheada

Asse a piapara espalmada (com as escamas viradas para baixo para que o peixe não grude na assadeira) em forno médio, por aproximadamente 1 hora. 1 piapara ou qualquer outro peixe que possa assar de mais ou menos 1
13 Guardada

Piapara ao Vinagrete

Limpe a piapara e tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve para assar por 1 hora na churrasqueira ou 40 minutos no forno convencional. Tempere o tomate, o pimentão e a cebola e coloque por cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e volte ao fogo por 2 horas ou 50 minutos no forno convencional 2 kg piapara espalmada sem cabeça e sem escamas
9 Guardada

Piapara ao Vinagrete

Limpe a piapara e temperar com sal grosso, enrole no papel aluminio e leve para assar por. cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e voltar ao fogo por 2hrs ou 50minutos
0 Guardada

Receita de Piapara aberta com farofa de bacon

Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, azeite, vinagre, sal e orégano
0 Guardada

Receita de Piapara ao vinagrete com farofa de bacon

Em uma tigela, tempere a piapara com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. 1 piapara, sem espinhas e aberta (1,5kg)
0 Guardada

Salmão com gengibre

Esta receita aprendi com um primo, já experimentei substituir o salmão por piapara e tucunaré, também fica bom