Receitas de pimenta malagueta em conserva

85 Guardada
Receita de Molho de pimenta tabasco caseira

Receita de Molho de pimenta tabasco caseira

Separe os talinhos das pimentas e retire as pimentas machucadas. Bata as pimentas com o vinagre de vinho branco aos poucos até obter a textura de um molho, acrescente 1 dente de alho (serve como conservante) e a nozmoscada, bata por uns 3 minutos. Acrescente o sal grosso e o açúcar e bata em velocidade média por mais uns 5 minutos. Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente de vidro por 3 meses. 300 g de pimenta Malagueta
55 Guardada
Tipos de Pimenta

Tipos de Pimenta

ALGUMAS PIMENTAS QUE VOCÊ ENCONTRA POR AÍ. 2 Malagueta, a pimenta ardida mais comum no Brasil. 4 Pimenta-pitanga. 6 Pimenta-de-cheiro, mais aromática que picante. 12 Pimenta-limão. 37 Dedo-demoça. 41 Habañero amarelo em conserva. 42 Comari em conserva. 43 Brown congo em conserva. 44 Red savina em conserva. 45 Pasta de pimenta ao estilo de Sechuan, na China, com soja e gengibre. 46 Comari verde em conserva. 47 Molho brasileiro Ardência no Regaço, que empresta o nome de um conto “humorótico” do. 52 Molho português de piri-piri (malagueta) ao óleo. 53 Pó de pimenta chimayo. pasta de pimenta com alho usada na culinária da África do norte (esta é feita na Tunísia) 2 Malagueta, a pimenta ardida mais comum no Brasil. 4 Pimenta-pitanga. 6 Pimenta-de-cheiro, mais aromática que picante. 12 Pimenta-limão. 37 Dedo-demoça
Procurar sugestões e páginas