Receitas de pirarucu assado

34 Guardada
Pirarucu assado com banana

Pirarucu assado com banana

o que é pirarucu. Imagina um bacalhau, só que mais (muito mais) gostoso - é o pirarucu. O prato mais tradicional com este ingrediente é o pirarucu de casaca que já postei a receita da minha mãe aqui
106 Guardada
Pirarucu recheado ao forno

Pirarucu recheado ao forno

Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes. Leve ao forno médio até que o lombo asse por completo 1 kg de lombo de pirarucu fresco. 3 dentes de alho amassados
6 Guardada
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira com Ratattouile à Brasileira

Pirarucu. Pirarucu. 600 g de filé de pirarucu limpo. 1 – Passe 10 ml de azeite em 600 g de filé de pirarucu limpo, massageando bem e tempere com sal a gosto. 7 – Em pratos de servir coloque uma porção de pirarucu assado, uma porção de ratatouille, uma porção de purê de batata baroa e regue com o molho de jabuticaba
25 Guardada
Sabores do norte

Sabores do norte

#Arroz de pirarucu com banana pacovã. Pirarucu é um peixe delicioso, é o nosso bacalhau, só que mais gostoso, desculpa
14 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Filé de Pirarucu Gratinado ao Molho de Siri by Che. Cabrito Assado - receitas natalinas. Lagarto Assado com Molho de Linguiça
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

odor do pirarucu defumado e dos maços gigantescos de coentro e salsinha. Quando era fruto da pesca para subsistência, era quase sempre moqueado, ou seja, assado em brasa lentamente envolto em folhas de bananeira ou outra, como o vindicá, um arbusto gigante ornamental
7 Guardada
Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

COMPARTILHARtweet Artigo anteriorReceita de Bolo de Leite Condensado com BeijinhoPróximo artigoSaltenha com Recheio de Pirarucu à Casaca Receitas Brasil 1 copo de leite
7 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Pirarucu servido com purê de batata doce, castanha fresca, salada de feijão manteiguinha com crocante de farinha de tapioca temperada ou Bife a cavalo especial de ancho servido com ovos perfeitos e pupunha no forno com azeite de alho são as opções para o principal
4 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Salada de palmito assado com tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão ou pelo Ceviche de salmão (cubos de salmão marinado em suco de limão cravo, cebola roxa, gengibre, pimenta e wasabi)
2 Guardada
ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL E AGENTES A FAVOR

ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL E AGENTES A FAVOR

Filé de peixe assado com Temperos. 500 g de Filé de Peixe (usei incrivelmente o pirarucu). 500 g de Filé de Peixe (usei incrivelmente o pirarucu)
1 Guardada
ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL

ALMOÇO COM BAIXO COLESTEROL

Filé de peixe assado com Temperos. 500 g de Filé de Peixe (usei incrivelmente o pirarucu). 500 g de Filé de Peixe (usei incrivelmente o pirarucu)
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O primeiro é composto pelo lombo do pirarucu da Amazônia grelhado, acompanhado de vatapá cremoso, banana frita e quiabo grelhado
0 Guardada
Dia das Mães e 8 Restaurantes para Comemorar

Dia das Mães e 8 Restaurantes para Comemorar

Pirarucu com crosta de castanhas e purê de banana da terra – R$58,00. dia das mães. Dia das Mães e 8 Restaurantes para Comemorar
0 Guardada
18ª EDIÇÃO DA SPRW : Deck484 | P.J. Clarke’s | Praça São Lourenço

18ª EDIÇÃO DA SPRW : Deck484 | P.J. Clarke’s | Praça São Lourenço

– Empanada de pernil com queijo, salada de rúcula selvagem e molho de pimenta biquinho ou Salada niçoise brasileira, alface romana, pirarucu confit, palmito pupunha, abóbora, vagem, tomate cereja, ovo caipira perfeito e pimenta biquinho
0 Guardada
Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Pirarucu com blinis de mandioca e espuma de banana, com Alexandre Meneghetti – Chef docente USF – especialista em cozinha brasileira, chef em cruzeiros internacionais – Island Star