Receitas de pirarucu com leite de coco

63 Guardada
Pirarucu Grelhado

Pirarucu Grelhado

frigideira com um fio de azeite extravirgem. Tempere o pirarucu com. Tempere com sal e. coco, creme de leite, sal, pimenta, gengibre e capim-limão
33 Guardada
Pirarucu de casaca

Pirarucu de casaca

Cortar em pedaços pequenos o tomate, cebola e o pimentão e fazer um refogado com o azeite até ficar bem mole
9 Guardada
Pirarucu de casaca

Pirarucu de casaca

Misturar a farinha com o leite de coco e torrar no fogo medio. Dessalgar o pirarucu e fritar. Dessalgar o pirarucu e fritar
6 Guardada
MOQUECA DE PIRARUCU

MOQUECA DE PIRARUCU

tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve. Coloque o tomate e o leite de coco
1 Guardada
MOQUECA DE LOMBO DE PIRARUCU

MOQUECA DE LOMBO DE PIRARUCU

À parte, fazer um bom refogado com azeite dendê, cebola, alho, pimenta e tomate. Sirva com pirão. Modo de preparo
0 Guardada
RECEITA DE MOQUECA DE PIRARUCU

RECEITA DE MOQUECA DE PIRARUCU

Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve
13 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Filé de Pirarucu Gratinado ao Molho de Siri by Che. Pudim de Leite Condensado com Goiabada. Torta Mousse de Coco com Chocolate
6 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Pirarucu servido com purê de batata doce, castanha fresca, salada de feijão manteiguinha com crocante de farinha de tapioca temperada ou Bife a cavalo especial de ancho servido com ovos perfeitos e pupunha no forno com azeite de alho são as opções para o principal
1 Guardada
Brasil a Gosto Reabre com Novo Cardápio e Traz Novidades em 2015

Brasil a Gosto Reabre com Novo Cardápio e Traz Novidades em 2015

A combinação do queijo cremoso com o canapé de banana vira item indispensável a ser pedido, com sua suavidade e textura balanceada
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O primeiro é composto pelo lombo do pirarucu da Amazônia grelhado, acompanhado de vatapá cremoso, banana frita e quiabo grelhado
0 Guardada
Sinfonia de Frutos do Mar

Sinfonia de Frutos do Mar

Entro agora com o cream cheese e o leite de côco. No meu caso, gosto de comprar o peixe inteiro, de examinar a coloração das guelras
85 Guardada
Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Tire as peles e espinhas do pirarucu (dessalgue se usar o seco), corte em pedaços e tempere com sal e pimenta (se usar o fresco)
59 Guardada
Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

Misture a farinha com o leite de coco, fazendo uma farofa úmida. coloque uma porção da farofa de pirarucu alternando as camadas com as bananas fritas e os ovos fatiados, terminando com as bananas
6 Guardada
Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

A farinha deve ser misturada ao leite de coco, com cuidado para não ficar nem muito seca nem muito molhada
39 Guardada
Moqueca quase baiana de Pirarucu

Moqueca quase baiana de Pirarucu

Um Pirarucu pode chegar a pesar dezenas de quilos e por isso se compra em partes. Se você souber, principalmente no caso do Pirarucu, recomendo fortemente