Receitas de pirarucu com leite de coco

64 Guardada
Pirarucu Grelhado

Pirarucu Grelhado

frigideira com um fio de azeite extravirgem. Tempere o pirarucu com. Tempere com sal e. coco, creme de leite, sal, pimenta, gengibre e capim-limão
35 Guardada
Pirarucu de casaca

Pirarucu de casaca

Cortar em pedaços pequenos o tomate, cebola e o pimentão e fazer um refogado com o azeite até ficar bem mole
10 Guardada
Pirarucu de casaca

Pirarucu de casaca

Misturar a farinha com o leite de coco e torrar no fogo medio. Dessalgar o pirarucu e fritar. Seguir a sequência das camadas até terminar 1 kg de Pirarucu seco. 500 g de farinha do Uareni. 1 cebola grande. 1 pimentão verde grande. 1/2 maço de cebolinha. 1/2 maço de coentro. 10 unidades de banana pacova. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
7 Guardada
MOQUECA DE PIRARUCU

MOQUECA DE PIRARUCU

tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve. Coloque o tomate e o leite de coco
1 Guardada
MOQUECA DE LOMBO DE PIRARUCU

MOQUECA DE LOMBO DE PIRARUCU

À parte, fazer um bom refogado com azeite dendê, cebola, alho, pimenta e tomate. Sirva com pirão. Modo de preparo
0 Guardada
RECEITA DE MOQUECA DE PIRARUCU

RECEITA DE MOQUECA DE PIRARUCU

Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve
14 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Filé de Pirarucu Gratinado ao Molho de Siri by Che. Pudim de Leite Condensado com Goiabada. Torta Mousse de Coco com Chocolate
7 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Pirarucu servido com purê de batata doce, castanha fresca, salada de feijão manteiguinha com crocante de farinha de tapioca temperada ou Bife a cavalo especial de ancho servido com ovos perfeitos e pupunha no forno com azeite de alho são as opções para o principal
1 Guardada
Brasil a Gosto Reabre com Novo Cardápio e Traz Novidades em 2015

Brasil a Gosto Reabre com Novo Cardápio e Traz Novidades em 2015

A combinação do queijo cremoso com o canapé de banana vira item indispensável a ser pedido, com sua suavidade e textura balanceada
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O primeiro é composto pelo lombo do pirarucu da Amazônia grelhado, acompanhado de vatapá cremoso, banana frita e quiabo grelhado
0 Guardada
Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Quarta edição do Chefs na Praça acontece neste domingo, 17

Foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, que estará no evento a convite do IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia) e a realização do Cozinha Show com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes, que serão conduzidos pela Universidade São Francisco
0 Guardada
Sinfonia de Frutos do Mar

Sinfonia de Frutos do Mar

Entro agora com o cream cheese e o leite de côco. No meu caso, gosto de comprar o peixe inteiro, de examinar a coloração das guelras
0 Guardada
Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Pirarucu com blinis de mandioca e espuma de banana, com Alexandre Meneghetti – Chef docente USF – especialista em cozinha brasileira, chef em cruzeiros internacionais – Island Star
88 Guardada
Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Pirarucu de Casaca & Cheesecake de Cupuaçu

Tire as peles e espinhas do pirarucu (dessalgue se usar o seco), corte em pedaços e tempere com sal e pimenta (se usar o fresco)
60 Guardada
Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

Misture a farinha com o leite de coco, fazendo uma farofa úmida. coloque uma porção da farofa de pirarucu alternando as camadas com as bananas fritas e os ovos fatiados, terminando com as bananas