Receitas de pizza com fermento de pao

Pão Pizza

Pão Pizza

Pincele com gema de ovo e salpique orégano. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar
53 0
Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido

Receitas de Hoje ½ kg de farinha de trigo. Ingredientes½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite morno. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de Preparo. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mãoDeixe descansar por 15 minutosApós 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar. 1 colher de sopa de óleo. 1 colher de sobremesa de sal. 1 colher de sopa de açúcar. 2 xícara de chá de leite morno
38 0
Pão Pizza Express – Segura Marido

Pão Pizza Express – Segura Marido

Acrescente a mistura do leite com o fermento à massa. Mini Pizza Caprese com Pão de Forma. Após o descanso, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio (fatias de queijo e presunto com o tomate e a cebola temperados) e enrole, fechando bem as bordas da massa
27 0
Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido

Facebook - Cybelle Veiga ½ kg de farinha de trigo. ½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite mornoRecheio. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de preparoMisture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar. 1 colher de sopa de óleo. 1 colher de sobremesa de sal. 1 colher de sopa de açúcar. 2 xícara de chá de leite morno
26 0
Pão pizza

Pão pizza

Para um lanche de fim de tarde ou mesmo um jantar este pão pizza é a medida certa ´para se comer bem sem muito trabalho
23 0
Pão Pizza

Pão Pizza

Acrescente o ovo, a gema, o óleo e a margarina, vai mexendo com as pontas dos dedos, vai acrescentando a agua morna e mexendo ate que obtenha uma bola de massa lisa e sem grudar nas mãos
21 0
Pão de pizza

Pão de pizza

Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar
10 0