Receitas de pizza com fermento de pao

283 Guardada
Pão de Pizza Rápido

Pão de Pizza Rápido

Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
124 Guardada
Pão Pizza

Pão Pizza

Faça para o lanche dos seus familiares e surpreenda-os com a maciez e o sabor dessa receita que é um arraso
108 Guardada
Pizza massa perfeita – Pode fazer na maquina de fazer pão ou manual.

Pizza massa perfeita – Pode fazer na maquina de fazer pão ou manual.

Tenho cuidado para não deixar o fermento entrar em contato com o sal. Com essa massa voce come pizza em casa com sabor de pizzaria
48 Guardada
Pão Pizza

Pão Pizza

Pincele com gema de ovo e salpique orégano. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar
45 Guardada
Pão Recheado sabor pizza

Pão Recheado sabor pizza

Aqui ta tudo bem, voltei hoje com uma delicinha para o café da tarde ou até mesmo uma jantarzinho em dias mais preguiçosos
31 Guardada
Pão fácil da Jussara Aymone, pão pizza

Pão fácil da Jussara Aymone, pão pizza

A Jussara fez a massa com fermento fresco e sovou a mão (eu fiz com fermento seco e sovei na batedeira planetária, com outro modo de preparo)
28 Guardada
Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido

Receitas de Hoje . Ingredientes½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite morno. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de Preparo. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mãoDeixe descansar por 15 minutosApós 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar
25 Guardada
Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido

½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite mornoRecheio. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de preparoMisture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar
23 Guardada
Pão pizza

Pão pizza

Para um lanche de fim de tarde ou mesmo um jantar este pão pizza é a medida certa ´para se comer bem sem muito trabalho
21 Guardada
Pão Pizza

Pão Pizza

Acrescente o ovo, a gema, o óleo e a margarina, vai mexendo com as pontas dos dedos, vai acrescentando a agua morna e mexendo ate que obtenha uma bola de massa lisa e sem grudar nas mãos
18 Guardada
Pizza Enrolada e Dicas para fazer pão

Pizza Enrolada e Dicas para fazer pão

Um prazer, que infelizmente, com a correria de todo o dia, nem sempre é possível. Mas, quando dá, é com muita alegria que, literalmente, boto a mão na massa
17 Guardada
Pão Pizza Express – Segura Marido

Pão Pizza Express – Segura Marido

Acrescente a mistura do leite com o fermento à massa. Mini Pizza Caprese com Pão de Forma. Após o descanso, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio (fatias de queijo e presunto com o tomate e a cebola temperados) e enrole, fechando bem as bordas da massa
16 Guardada
PÃO SABOR PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

PÃO SABOR PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume. Junte o recheio começando pelo molho
14 Guardada
Pãezinhos enrolados de pizza

Pãezinhos enrolados de pizza

Em seguida, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a  massa no formato de um retângulo com o auxílio de um rolo
10 Guardada
Pão de pizza

Pão de pizza

Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar
7 Guardada
Pizza de Massa de Pão de Queijo

Pizza de Massa de Pão de Queijo

Volte com a pizza para o forno até que o queijo derreta. Espalhe o molho em toda massa, cubra com a muçarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra linguiça e a cebola
7 Guardada
Pão Pizza

Pão Pizza

Faço com tanta frequência o pão o pizza que ate pensei que já tivesse postado aqui, me equivoquei quando publiquei no face que teria a receita no blog, desculpa-me, mas cá agora está
6 Guardada
Pizza Enrolada - Pão Bauru

Pizza Enrolada - Pão Bauru

Preparo*Preparamos esse pão na panificadora Winner Tech (aquela que ganhamos no concurso espanhol de receitas, veja o post completo clicando AQUI) mas você pode bater a massa numa batedeira profissional (como a Kitchen Aid) ou mesmo fazer o processo desde o começo manualmente em uma bacia grande