Receitas de pizza com fermento de pao

48 Guardada

Pão Pizza

Pincele com gema de ovo e salpique orégano. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar
27 Guardada

Pão de Pizza rápido

Receitas de Hoje . Ingredientes½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite morno. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de Preparo. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mãoDeixe descansar por 15 minutosApós 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar
24 Guardada

Pão de Pizza rápido

½ kg de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 colher de sobremesa de sal1 colher de sopa de açúcar1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)1 ovo (somente a gema)2 xícara de chá de leite mornoRecheio. QueijoPresunto1 tomate picado1 cebola picadaOréganoModo de preparoMisture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar tambémReserveColoque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento juntoA massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolarFeche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima delesAsse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar
6 Guardada

Pizza Enrolada - Pão Bauru

Preparo*Preparamos esse pão na panificadora Winner Tech (aquela que ganhamos no concurso espanhol de receitas, veja o post completo clicando AQUI) mas você pode bater a massa numa batedeira profissional (como a Kitchen Aid) ou mesmo fazer o processo desde o começo manualmente em uma bacia grande
6 Guardada

Pão Pizza

Faço com tanta frequência o pão o pizza que ate pensei que já tivesse postado aqui, me equivoquei quando publiquei no face que teria a receita no blog, desculpa-me, mas cá agora está
6 Guardada

Pão Pizza

Mergulhe cada bolinha no azeite com o orégano ( metade da bolinha ). Marisa Alarcom. Sempre existe um momento no qual ainda é muito cedo para jantar e tarde para almoçar, mas que a fome não lhe deixa em paz
Procurar sugestões e páginas