Receitas de pode fazer esfiha aberta com fermento em po

9 Guardada

Bolo de cenoura com brigadeiro dentro

Caso queira, você também pode colocar uma calda de chocolate por cima ou ganache. Bolo de cenoura de liquidificador passo a passoPão de ló profissionalComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sComo fazer arroz carreteiro, passo a passoReceita de Creme de milhoRosquinhas fritasPetisco de natal com frutasComo fazer ovo de Páscoa caseiroCreme de abacateReceita de ovo de Páscoa de pão de mel
29 Guardada

ESFIHA ABERTA

1 tablete de fermento para pão2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de água morna2 colheres (sopa) de óleo3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o salMisture até ficar líquidoJunte a água morna (reserve um pouco)ReserveEm um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água mornaMisture com uma colher de pauA seguir, sove sobre superfície enfarinhadaDeixe descansar por 10 minutosApós descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grossoCorte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubáAbra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadasColoque o recheioColoque em uma assadeira polvilhada com farinhaLeve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos
Procurar sugestões e páginas