Receitas de pode fazer esfiha aberta com fermento em po

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Esfiha aberta de carne

Esfiha aberta de carne

Eu fiz meia receita, mas se for fazer pra bastante gente pode dobrar a receita. Se sobrar, o que eu acho difícil, você pode guardar na geladeira e aquecer no microondas na hora de comer
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ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Vou me concentrar mais na massa e no formato, o recheio você pode variar de acordo com o gosto da sua família
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Esfiha Aberta de Queijo

Esfiha Aberta de Queijo

Se preferir pode fazer as esfihas maiores. Numa tigela, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Coloque uma colherada generosa de recheio em cada um e arrume-os em uma fôrma untada e polvilhada com fubá
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Massa para Esfiha Aberta

Massa para Esfiha Aberta

Você pode deixar as bordas grossas ou finas, conforme a preferencia. Para aprender a fazer os recheios de Carne e Queijo, CLIQUE AQUI
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Receita de Esfiha aberta da Teru

Receita de Esfiha aberta da Teru

Para o recheio fica à sua escolha, pode ser tofú, palmito, berinjela…. Após este período, forme bolinhas, banhe no fubá e abra com a mão
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Esfihas de carne moída

Esfihas de carne moída

A massa  é super fácil de fazer, não há como errar, é daquelas massas curingas, que servem não só para esfihas como também  servem para fazer enroladinhos de salsicha, ou outro recheio que sua imaginação mandar
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Esfihas de Carne Fechada

Esfihas de Carne Fechada

Chegou a hora de montar a esfiha, arrume um ajudante como o meu para deixar o trabalho mais descontraído e animado, fazer sozinho pode ser um pouco cansativo, fazer em dois é demais
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Esfiha, Calzone e seus Recheios...Passo-a-Passo

Esfiha, Calzone e seus Recheios...Passo-a-Passo

Pode ser um encontro casual, no banco, na padaria, na academia. Se você quiser fazer calzones, essa massa fica perfeita
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MASSA DE ESFIHA DELICIOSA EM 5 MINUTOS

MASSA DE ESFIHA DELICIOSA EM 5 MINUTOS

Essa receita de massa pode ser utilizada para esfihas, como será o post de hoje, ou você também poderá utiliza-la para pizzas, pães, enrolados, tranças, cachorro quente de forno, e mais umas novecentas receitas que você quiser
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Massa de Esfiha do Edu

Massa de Esfiha do Edu

Pode fazer aberta ou fechada. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência
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Bolo de cenoura com brigadeiro dentro

Bolo de cenoura com brigadeiro dentro

Caso queira, você também pode colocar uma calda de chocolate por cima ou ganache. Bolo de cenoura de liquidificador passo a passoPão de ló profissionalComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sComo fazer arroz carreteiro, passo a passoReceita de Creme de milhoRosquinhas fritasPetisco de natal com frutasComo fazer ovo de Páscoa caseiroCreme de abacateReceita de ovo de Páscoa de pão de mel
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Enroladinho de Salsicha Receita.

Enroladinho de Salsicha Receita.

Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo. Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup
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ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Cubra com uma pano de prato limpo e seco e coloque em um local onde não tenha vento (pode ser dentro do forno desligado ou no microondas)
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Esfiha Aberta na AirFryer

Esfiha Aberta na AirFryer

Você pode fazer as esfihas nos sabores que desejar, aproveitando o que tiver em casa ou gostar mais, inclusive fazendo recheios doces como queijo com goiabada, frutas com chocolate e outros doces
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ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

1 tablete de fermento para pão2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de água morna2 colheres (sopa) de óleo3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o salMisture até ficar líquidoJunte a água morna (reserve um pouco)ReserveEm um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água mornaMisture com uma colher de pauA seguir, sove sobre superfície enfarinhadaDeixe descansar por 10 minutosApós descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grossoCorte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubáAbra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadasColoque o recheioColoque em uma assadeira polvilhada com farinhaLeve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos
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ESFIHA ABERTA DE SARDINHA

ESFIHA ABERTA DE SARDINHA

rápido, não pode ficar no forno para secar, degustar quente e na hora. Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha
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ESFIHAS DE FRANGO COM CATUPIRY

ESFIHAS DE FRANGO COM CATUPIRY

Abra a massa em rodelas pequenas pode ser um copo pra cortar e recheie com o catupiry e depois o frango, feche em forma de triângulo, pincele com o ovo batido unte uma forma e distribua-as com um espaço suficiente para que elas possam crescer