Receitas de pode usar fermento biologico seco instantaneo em bolo

141 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho. Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
108 Guardada
Pão integral multigrãos

Pão integral multigrãos

Preferi usar o Ghi (ou Ghee, ou manteiga clarificada), porque ela passa por um processo de cozimento e filtragem para retirada da lactose, deixando-a uma manteiga pura, saudável e com sabor mais intenso, mas pode usar a manteiga comum também
93 Guardada
Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Misturar o leite (de morno a temperatura ambiente), o açúcar, os ovos e o fermento. Dica faça uma bolinha bem pequena, (tamanho de um feijão), de massa e coloque em meio copo de água, quando a bolinha subir a massa estará pronta para modelar
47 Guardada
Pão de Batata com Recheio

Pão de Batata com Recheio

Bata no liquidificador o sal, o açúcar, as gemas, manteiga, leite morno (não pode estar muito quente senão a massa não cresce), o fermento misturado com um pouco de trigo
44 Guardada
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Misturar o leite (de morno a temperatura ambiente), o açúcar, os ovos e o fermento. Related PostsCreme de Alho Caseiro FácilKibe FritoBarquete com RecheioEmpadão de CamarãoTorta Bolacha SimplesLanche da Tarde fácil e deliciosoBolo PudimRisoto de Camarão
28 Guardada
Pão sem glúten de Azeitonas Pretas e Ervas

Pão sem glúten de Azeitonas Pretas e Ervas

Pode ser descongelado em temperatura ambiente ou no micro-ondas. Em uma tigela, misture muito bem os ingredientes secos, inclusive o fermento, e reserve
15 Guardada
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

pode fazer com goiabada, pessego em calda, fica uma delicia . coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
4 Guardada
Pão de fubá e mel

Pão de fubá e mel

A receita original sugere que o pão seja preparado na batedeira planetária, mas sem dúvida pode ser feito manualmente
1 Guardada
É QUASE CARNAVAL!

É QUASE CARNAVAL!

Pois é, chegou uma época do ano tão esperada por muitas pessoas, ansiosas pelos quatro dias do reinado de Momo, seja para poder brincar, pular, vestir a fantasia ou para simplesmente aproveitar o tempo, descansar e curtir uns dias com a família
0 Guardada
Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Segui e receita e amassei na maquina de fazer pão,assei no forno,mais pode ser feito manualmente. Vi essa receita aqui na comunidade do Mauro, pela apresentação da foto lá não tive duvida que o pão ficasse macio, fiz e realmente comprovadíssimo só não usei a soja porque não tinha em casa
53 Guardada
BOLO REI – Bolo de Natal ou Dia de Reis (Portugal)

BOLO REI – Bolo de Natal ou Dia de Reis (Portugal)

Esta receita é bem grande, você pode fazer a metade ou fazer dois bolos menores. esta deliciosa e tradicional receita que não pode faltar no Natal e no Dia de
230 Guardada
Hoje tem: Waffles!!!

Hoje tem: Waffles!!!

Pode acompanhar o que você quiser, como por exemplo, mel, frutas, calda de chocolate, sorvete, e juntar tudo também tá valendo, frutas com mel, sorvete com calda de chocolate, fruta com chocolate
53 Guardada
Pão de Fubá

Pão de Fubá

Misture em uma tigela o fermento, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal, o fuba e a erva-doce
26 Guardada
Pão de manjericão e salsinha

Pão de manjericão e salsinha

principalmente bolos e cremes que costumam empelotar. E o melhor, é um pão que não precisa de sova, portanto, é fácil, extremamente fácil
20 Guardada
Pão de cenoura, chia e açafrão

Pão de cenoura, chia e açafrão

Lembra do pão de manjericão e salsinha que fiz. Pão inteiro e fatiado, sem conservantes e com corante natural, 
10 Guardada
Tudo acaba em pizza

Tudo acaba em pizza

assadeiras são retangulares, eu espalho com as mãos, mas pode abrir com o rolo. Coloque o açúcar e o fermento em uma bacia grande, acrescente a água e
7 Guardada
E os pães voltaram…

E os pães voltaram…

Meus pães são feitos na MFP, mas com a mesma receita pode ser feito à mão, não é preciso mudar nada, só utilizar a força do braço