Receitas de polpetas de carne

Polpeta

Polpeta

de carne moída. cheiro verde à vontade. Pegar o pão tirar toda a casca e por de molho na água, depois espremer bem e colocar na tigela, acrescentar à carne moída e os outros ingredientes e amassar muito bem, enrolar e passar na farinha de rosca e fritar
Como fazer Porpetas Deliciosas

Como fazer Porpetas Deliciosas

Hoje a receita é de Polpetas ou Porpetas ou Almôndegas, seja lá qual for o jeito que você chama essas bolinhas de carne moída, elas são perfeitas não somente para um almoço de domingo, mas também para o seu dia-a-dia, sabe por quê
Almôndega, Polpeta e similares ....................

Almôndega, Polpeta e similares ....................

Com a ajuda de um processador, bata a mistura das carnes com a cebola, a salsa (e os opcionais ovo, farinha de rosca e a pimenta, se for necessário ou quiser), o sal (com cuidado pois a linguiça já tem um pouco) e a pimenta do reino
Pelotas de carne de porco

Pelotas de carne de porco

Os metidos chamam de polpetas. É nada mais que uma bola de carne multiuso. Os tradicionais chamam de almôndegas
Hambúrguer & Polpetas (ou Almôndegas)!!!!!!!!!!

Hambúrguer & Polpetas (ou Almôndegas)!!!!!!!!!!

Em uma vasilha (Bowl) tempere (sal e pimenta do reino) e misture mais ainda as carnes moídas. Modo de Preparo das Almôndegas / PolpetasCom o auxilio de duas colheres de sobremesa, vá moldando (queneles) os bolinhos e reserve na geladeira
ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Almondegas, porpetas, polpetas e por aí vai. Uma vez tudo bem misturado é hora de dar forma à carne, nesse caso formato de bolas, de almondegas

Polpetas do foreman com batatas aos murros

Misture a sopa de cebola e um punhado de salsa picada na carne moída juntamente com sal a gosto. Faça hambúrgueres de aproximadamente 13 cm de diâmetro e 1,5 cm de espessura. Coloque uma batata numa tábua ou superfície e cubra com um pano, dê um murro na batata para que ela se amasse e pareça um hambúrguer, tempere com sal e coloque no grill para dourar a casca, faça o mesmo com as demais batatas 800 g de carne bovina moída. 1 pacote de sopa de cebola. 300 g de queijo mussarela ou cheddar. 4 batatas grandes

Molho de Brócolis

Acompanha o Farfalle e as polpetas de carne. Depois que ferver, incorpore à massa já cozida e às almôndegas