Receitas de polpetas de carne

2 Guardada
Polpeta

Polpeta

de carne moída. cheiro verde à vontade. Pegar o pão tirar toda a casca e por de molho na água, depois espremer bem e colocar na tigela, acrescentar à carne moída e os outros ingredientes e amassar muito bem, enrolar e passar na farinha de rosca e fritar
1 Guardada
Polpetas à parmegiana (almôndegas recheadas com queijo)

Polpetas à parmegiana (almôndegas recheadas com queijo)

A carne com a mortadela triturada ou moída. Aliás, o nome “polpetas à parmegiana” foi inspirado na mistura de molho de tomate e queijo, mas sinta-se livre pra fazer e chamar como quiser
33 Guardada
Receita de almôndegas de carne com berinjela

Receita de almôndegas de carne com berinjela

Caso sua massa de carne fique muito úmida e difícil de enrolar acrescente um pouquinho de farinha de rosca
3 Guardada
Como fazer Porpetas Deliciosas

Como fazer Porpetas Deliciosas

Hoje a receita é de Polpetas ou Porpetas ou Almôndegas, seja lá qual for o jeito que você chama essas bolinhas de carne moída, elas são perfeitas não somente para um almoço de domingo, mas também para o seu dia-a-dia, sabe por quê
2 Guardada
Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Inspirado no conceito de Deli italiana, o truck vai oferecer polpetas, paninis e massas. Os food trucks estão chegando no Rio de Janeiro
0 Guardada
Almondega Recheada com Ovo de Codorna

Almondega Recheada com Ovo de Codorna

As almondegas ou polpetas, como chama o italiano, podem ser. The meatballs or polpetas, as called Italian, can be larger
0 Guardada
Pelotas de carne de porco

Pelotas de carne de porco

Os metidos chamam de polpetas. É nada mais que uma bola de carne multiuso. Os tradicionais chamam de almôndegas
107 Guardada
ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Almondegas, porpetas, polpetas e por aí vai. Uma vez tudo bem misturado é hora de dar forma à carne, nesse caso formato de bolas, de almondegas
0 Guardada

Almôndega, Polpeta e similares ....................

Com a ajuda de um processador, bata a mistura das carnes com a cebola, a salsa (e os opcionais ovo, farinha de rosca e a pimenta, se for necessário ou quiser), o sal (com cuidado pois a linguiça já tem um pouco) e a pimenta do reino
0 Guardada

Polpetas do foreman com batatas aos murros

Misture a sopa de cebola e um punhado de salsa picada na carne moída juntamente com sal a gosto. Faça hambúrgueres de aproximadamente 13 cm de diâmetro e 1,5 cm de espessura. Coloque uma batata numa tábua ou superfície e cubra com um pano, dê um murro na batata para que ela se amasse e pareça um hambúrguer, tempere com sal e coloque no grill para dourar a casca, faça o mesmo com as demais batatas 800 g de carne bovina moída. 1 pacote de sopa de cebola. 300 g de queijo mussarela ou cheddar. 4 batatas grandes
0 Guardada

Hambúrguer & Polpetas (ou Almôndegas)!!!!!!!!!!

Em uma vasilha (Bowl) tempere (sal e pimenta do reino) e misture mais ainda as carnes moídas. Modo de Preparo das Almôndegas / Polpetas
3 Guardada

Sugestão Para o Dia de Páscoa

carne, frango, lingüiça, legumes. Sugestão Para o Dia de Páscoa. Cada um escolhe de acordo com o seu bolso
2 Guardada

Sugestão Para o Dia das Mães

Não esqueça que é carne de boi não de vaca. Se não gostou de nenhuma delas veja nos meus blogs outras receitas