Receitas de ponta de peito churrasqueira

O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

sendo a continuação do peito, é uma carne semelhante, que pode ser usada nos mesmos preparos. É ideal para fazer bifes, medalhões e rosbife, podendo ser grelhado no fogão ou na churrasqueira, em alta temperatura e por pouco tempo
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

A ponta da alcatra ou colita del cuadril. Olá Amigos vamos conversar hoje sobre as melhores carnes pra se fazer um churrasco e dica de um tempero delicioso
Kafta de Frango

Kafta de Frango

Faça rolinhos compridos e espetados nas pontas, colocando ao redor do espeto. Agora você pode fritar a kafta de frango em óleo quente ou assar na churrasqueira ou grill
Kafta de Frango

Kafta de Frango

Faça rolinhos compridos e espetados nas pontas, colocando ao redor do espeto. Agora você pode fritar a kafta de frango em óleo quente ou assar na churrasqueira ou grill
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Com uma faca de desossar, corte a ponta do filé e retire o cordão. Cobrir uma peça de carne ou peito de uma ave inteira com fatias de toucinho ou bacom para impedir que ressequem no forno
Bárbaros BBQ

Bárbaros BBQ

bife de ancho, assado de tira, brisket (ponta de peito), chorizo, choripan, cordeiro patagônico, costela de chão, porkrib, picanha, varal de aves
Bárbaros BBQ – Americana

Bárbaros BBQ – Americana

bife de ancho, assado de tira, brisket (ponta de peito), chorizo, choripan, cordeiro patagônico, costela de chão, porkrib, picanha, varal de aves
CHURRASCO

CHURRASCO

Faz-se muito a costela inteira bem como a chamada ponta-de-agulha e ainda o assado de tira, muito apreciado na Argentina e no Uruguai
Fazendo churrasco

Fazendo churrasco

Comece a servir pela ponta mais fina e, se necessário, volte o restante ao fogo. Asa, coxa e sobrecoxa São os cortes de frango que se adaptam bem às brasas, ganhando um gostoso toque defumado

Frango atropelado

Então faça furos com uma faca de ponta e coloque o suco dos limões, os alhos, o orégano, a pimenta, a páprica, a salsinha e o sal

Informações Sobre Cortes Bovinos

É a parte superior da caixa torácica do bovino, tendo ossos maiores e mais largos, e carne um pouco mais seca do que a costela ponta de agulha ou costela minga